回到首頁

今天是:2024年05月19日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 嘉義中坑 4/1...

嘉義中坑 4/15新訓2088T 後備906旅|

作者:a452530|積分:3|金幣:0元| 註冊:2010-04-02 發表: 2010-04-02 16:43
贊助商連結

嘉義中坑 4/15新訓2088T 後備906旅 有沒有人跟我一樣的先交個朋友吧
打我手機就好 進去多關照

Facebook討論
阿兵仔 2010-04-03 21:53
偶也是嘉義中坑2088精南 

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

crazy_joa 2010-04-13 05:58
樓上~我也是2088要如可看精南精北

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

kch56789 2010-04-14 09:25
我也是15日要進去受訓~2088梯的~
就在明天了欸0.0

阿兵仔 2010-04-14 13:03
兵單上有寫精南阿
您得沒寫嗎
我叫阿昌
當兵多關照

sky3637957 2010-04-14 16:30
我也是15號要去受訓的   有即時通要交個朋友聊聊天
加一下即時通sky3637957
剩1個晚上   還真快
大家加油囉!!!!  

j200466 2010-04-14 20:46
大家好 我也是明天受訓
我叫阿儒 請大家多多關照

levis13579 2010-04-15 21:06
學弟們加油! 我是2078t的

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部