回到首頁

今天是:2024年05月31日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 兩難 ( 新訓、選兵、...

兩難|

作者:linjenyu|積分:57|金幣:0元| 註冊:2010-01-17 發表: 2010-04-01 14:11
贊助商連結

1.小弟還在不確定狀態,想要申請替代役(因為腳傷),但又不想等那麼久,但是不等的話,就直接進海陸了
   ,希望大家可以給我一點意見,要等看看替代役嗎?(名額400,要到5/21才知道,約7月入伍~要等就要等3個月左右) ,希望大家給我一點見意,或者還有什麼方法,可以好過一點,我目前暫無考試或工作,待役,大家會想等或不等,給我一點見意!!thanks~

2.海陸剛進去都要背一堆東西,這些資料網路找的到嗎?我想提早背!還是有學長可以提供給我呢?
ex:軍歌.東西擺放方式
我的信箱:hand0808@hotmail.com

3.海陸還需要摺被子嗎?還是睡袋?

Facebook討論
qq855225 2010-04-01 17:29
等阿,為什麼不等 

本來很雖抽到海陸,運氣很好剛好有機會逃掉為什麼不要?幹麻要虐待自己?

上天都在幫你了,你卻不幫自己? 

[本貼已被 作者 於 2010年04月01日 17時33分20秒 編輯過]

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

linjenyu 2010-04-01 20:14
不是~~是5/21才知道替代役有沒有上...萬一上了,在來約7月多才入伍

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

qq855225 2010-04-01 22:28
有等至少有機會XDDDD

ftts 2010-04-05 01:52
等等等

要是我當然等

sneeze0427 2010-04-05 11:02
等阿~絕大機會比海陸爽多的機會當然不要放過~
梯次:2030T
入伍日:96年11月21日
單   位:901R-->北高指揮部
到馬日:96年12月30日
下部隊:97年1月4日
(學弟們!一機堡保養坑上的木板是我踩破的)
升一兵:97年5月21日
掛一兵:97年6月1日
破百日:97年7月13日
高裝檢:97年7月15日
頂天日:97年9月12日
破   月:97年9月20日
休退日:97年9月27日
退伍日:97年10月22日
linjenyu 2010-04-05 18:48
但是等到5/21 也不一定替代役有上喔!!!要看有沒有排到

沒排到的話 這一個半月就白等的了~

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部