回到首頁

今天是:2024年05月31日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]海軍陸戰隊~~...

[求助]海軍陸戰隊~~拜託!!告訴我|

作者:a120125|積分:7|金幣:0元| 註冊:2010-01-13 發表: 2010-04-01 12:41
贊助商連結

如果我在抽籤之前體檢

身高體重都符合常備役標準
但是進入中心體檢在一次體重已經在替代役跟常備役之間
在常備役標準上限大約多餘5~6公斤這樣會被驗退嗎
還是醫官這樣體重無所謂 反正在邊緣而已 會過嗎?
因為我不想被驗退 我要當兵 !!!!!

PS....我沒有什麼疾病!!只是體重多了點

注意!!!!!!

還有請問一下 最近當兵的進中心都多久就體檢了啊?
我聽說是裡面中心的長官會安排時間體檢
那都是進中心後多久才會阿?

因為我不想被驗退.... 我要當兵 我要當兵!!!!

[本貼已被 作者 於 2010年04月01日 12時42分25秒 編輯過]

贊助商連結

Facebook討論
VIC哥 2010-04-01 13:42
學弟你好,我是721T的,回覆您的問題。
新訓體檢通常是你進去一個禮拜就會要你
去體檢,很多人都不想當兵,不錯很有志氣
雖然我也是不想當兵的那一個,不過既然
都當了就把她完成吧,我也剩多少就可以
退了~~哈哈
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

a120125 2010-04-01 17:33
我會被驗退嗎???

!!!!我可以志願因醫官說我要當 不想被驗退嗎? 

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

oldschoolhiroki 2010-04-17 01:47
應該是可行

而且您這麼滿腔熱血,這樣的體重應該也會讓你過關

完成這一年役期!

現在海陸不太操了
入伍梯次:719T
入伍日期:98年7月16日
新訓中心:南營•1B3C
銜訓中隊:98年8月21日•六中隊 
部隊單位:98年9月11日•99R•2B6C
退伍日期:99年6月16日【破關!】
VIC哥 2010-04-17 16:44
上面的學長阿,真的不操嗎?我721T的
在66R1B支C怎麼那麼累阿

traindriver185cm 2010-04-20 22:41
剛入伍時就會體檢了
但是
如果是身高體重的話
可能新訓一半之前
大約 15 ~ 16 天後
就可以再驗體檢了

當兵很好阿
我覺得當兵讓我有很大的成長耶....
雖然當兵真的比較辛苦啦
但是
加油囉~
祝福你囉!
軍種:海軍陸戰隊
梯次:710T
入伍日:97年10月23日【完成】
新訓單位:後備陸戰旅3B3C【完成】
下燕巢工校基地:97年12月18日【完成】
銜訓:97年11月30日【完成】
銜訓單位:新兵銜接訓練第6中隊
下部隊:98年03月17日【完成】
升一兵:98年04月23日【完成】
掛一兵:98年05月01日【完成】
破百日:98年06月16日【完成】
退伍日:98年09月22日【完成】
──────────────────
都是一場夢,只有退伍才真的!
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部