回到首頁

今天是:2024年03月28日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論]我抽到海陸七七...

[討論]我抽到海陸七七旅警五營|

作者:sai2004|積分:7|金幣:0元| 註冊:2010-03-30 發表: 2010-03-30 18:23
贊助商連結

有誰知道七七旅警五營嗎?
還是有學長正在那邊呢?
去那邊會做什麼操課呢?
順便一提
我是726T的
禮拜四就是結訓典禮了~

[本貼已被 作者 於 2010年03月30日 18時23分58秒 編輯過]

Facebook討論
小守 2010-03-31 11:56
我是抽到..77旅 警一
我也726T....我在一連...
海陸726T
入伍日期99年2月24日
新訓中心:北區 步三營步一連(完成)
抽籤單位:七七旅警一營(完成)
銜訓部隊:快樂八中隊 (完成)
警衛訓:七七警衛訓(完成)
破百日:
領退伍令:100.02.23(即將到來)
退伍日期:100.02.24(正公所我來拉)
完成軍旅生涯
*永遠忠誠*
小守 2010-03-31 11:56
要收假了...6天好快!!
海陸726T
破百日:
完成軍旅生涯
*永遠忠誠*
sai2004 2010-03-31 14:12
我是二連@@.........

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

小守 2010-04-03 17:36
恭喜放假了!!
我8C~~~~
海陸726T
破百日:
完成軍旅生涯
*永遠忠誠*
wboy7962 2010-04-05 00:48
8C?

你幾班的?

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

小守 2010-04-05 10:46
8C  1班 08號~~~YO~~
海陸726T
破百日:
完成軍旅生涯
*永遠忠誠*
traindriver185cm 2010-04-20 22:50
哇....
77 旅的耶...........
(逃.......)
軍種:海軍陸戰隊
梯次:710T
入伍日:97年10月23日【完成】
新訓單位:後備陸戰旅3B3C【完成】
下燕巢工校基地:97年12月18日【完成】
銜訓:97年11月30日【完成】
銜訓單位:新兵銜接訓練第6中隊
下部隊:98年03月17日【完成】
升一兵:98年04月23日【完成】
掛一兵:98年05月01日【完成】
破百日:98年06月16日【完成】
退伍日:98年09月22日【完成】
──────────────────
都是一場夢,只有退伍才真的!
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部