回到首頁

今天是:2024年05月20日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創]4/8,空軍822...

[原創]4/8,空軍822T,台南大內|

作者:evanlitw|積分:4|金幣:0元| 註冊:2010-03-07 發表: 2010-03-25 12:34
贊助商連結

大家好阿!~

有人一樣是空軍822T在4/8號要入伍的嗎?

一起來交流認識一下吧!!

我的MSN:evanlitw@hotmail.com

[本貼已被 作者 於 2010年03月25日 12時36分15秒 編輯過]

Facebook討論
海棉 2010-03-27 00:56
學弟加油=.="

大內820t的

希望你能被分配到天使連吧。

本人是在天使連的。
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

evanlitw 2010-03-27 10:12
學長~謝謝你囉

希望我也可以被分到天使連!!

哈哈

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

qqs123321 2010-03-27 10:43
大家好!
我是813T的,不要叫我學長,因為我是阿菜XD
想想813T已經破百了,撐好久...
令813T最難忘的回憶是莫拉克颱風
當時還是個入伍第三天的菜蟲,啥都不懂
那時只有一個慘字形容,新中被吹倒啦!!!

harry2690 2010-03-27 18:50
mail:harrywumobile@gmail.com

[本貼已被 作者 於 2010年03月31日 11時30分04秒 編輯過]

mai010573 2010-03-28 15:56
我是820T的剛放結訓假
如果抽到步三連...呵呵~自求多福
空軍的海軍陸戰隊(我就在步三連)
步三連的連長長得超帥,有明星的感覺而且很年輕
可是卻是一個對體能及各項都很要求的一個連長
尤其是打靶,沒打到3發以上...晚上就得出來泳訓啦!
而且裡面有個魔王班長,很兇...綽號是熊貓因為他胖胖的
如果你抱著想備好好操一 下的話,就希望你到步三連吧
絕對會讓你有很難忘的新訓回憶
不過期末鑑測成績是我們步三連最高
果然被操還是有差~加油搂各位!!!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部