回到首頁

今天是:2024年05月20日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 2087T陸軍嘉義中坑* ...

2087T陸軍嘉義中坑*|

作者:阿高高|積分:7|金幣:0元| 註冊:2010-03-24 發表: 2010-03-24 20:03
贊助商連結

2087T陸軍嘉義中坑~

ㄉ弟兄們 ~歡迎歡迎
期待已久徵集終於來ㄌ
我ㄉ即時:kissyou08262000
大家交個朋友蛤~~ 
我叫阿PO
[本貼已被 作者 於 2010年03月24日 20時05分00秒 編輯過]

[本貼已被 作者 於 2010年03月29日 22時32分35秒 編輯過]

Facebook討論
jai0322 2010-03-25 18:15
各位弟兄大家好!!
我也是陸軍2087梯 嘉義中坑
我是台北市人..
MSN:jaiandme@hotmail.com
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

john0306 2010-03-25 19:00
 我也是2087T 嘉義中坑 我是台中人 .....

大家新訓的朋友 趕快加我

MSN:andy030603062000@hotmail.com 

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

qq855225 2010-03-28 15:19
以下是引用 jai0322 在 2010/3/25 下午 06:15:24 的發言:
各位弟兄大家好!!
 我也是陸軍2087梯 嘉義中坑
 我是台北市人..
 MSN:jaiandme@hotmail.com

安安,我也是陸軍2087梯 嘉義中坑

我也是台北人,好遠 ,放假該不會都要在車上放了吧 
MSN:x855225@yahoo.com.tw

話說這梯的人很少嗎@@? 在mobile01等報到帖等不到XD

阿高高 2010-03-28 18:29
每一梯都是差不多人數巴~
安拉   部會讓你在車上度過ㄉ    ㄏ...

kan081108 2010-03-29 02:38
Hi 
我也是 2087 梯次 嘉義中坑
我是桃園人...
多多照顧了! 

MSN:  
franklan79320@msn.com
請住:嘉義中坑 謝謝 :D

[本貼已被 作者 於 2010年03月29日 02時42分27秒 編輯過]

cxza1314520 2010-03-29 11:48
現在到2087T了喔!
我2079T也在中坑唷!! 
一起加油倒數吧學弟!

lex2100 2010-03-29 14:14
你好!!! 2075T 嘉義中坑~ 你們要加油喔

中坑有分北精.南精...希望你們在南精
軍種:陸軍後勤
梯次:2075T
新訓單位:906R
入伍日:98年09月16日【完成】
新訓結訓日:98年10月16日【完成】
撥交:98年10月23日【完成】
服役單位:601旅桃園龍潭 輕航隊
下部隊:98年11月1日【完成】
破百日:99年5月9日【完成】
退伍日:99年8月17日【完成】

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部