回到首頁

今天是:2024年05月20日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 不知是在哪新訓.煩 ( ...

不知是在哪新訓.煩|

作者:ph70236|積分:6|金幣:0元| 註冊:2010-03-24 發表: 2010-03-24 02:22
贊助商連結

昨天市公所的人電話通知我.4月8號入伍.
兵單.卻遲遲沒來..........
心裡毛毛的我 深怕被分配去 台中成功嶺 或是 新竹關西
想去斗煥坪的說..!
看到一些大大 4月8號 是到 快樂"斗煥坪"
就有羨慕的心態...
嗚.....!!!!!
我本身住苗栗..4月8號入伍.會被分發到成功嶺或是關西嗎?
還是說..鐵定是在斗煥坪了?! 

Facebook討論
sneeze0427 2010-03-24 10:01
分發地點不一定~不過勸你別有啥快樂XXX的想法~這些都是屁話~快樂?能讓你躺著新訓嗎?
梯次:2030T
入伍日:96年11月21日
單   位:901R-->北高指揮部
到馬日:96年12月30日
下部隊:97年1月4日
(學弟們!一機堡保養坑上的木板是我踩破的)
升一兵:97年5月21日
掛一兵:97年6月1日
破百日:97年7月13日
高裝檢:97年7月15日
頂天日:97年9月12日
破   月:97年9月20日
休退日:97年9月27日
退伍日:97年10月22日
dm538 2010-03-24 14:15
我剛剛也收到了..4/8的

後備:9X3旅

[本貼已被 作者 於 2010年03月24日 14時20分00秒 編輯過]

[本貼已被 作者 於 2010年03月24日 14時25分42秒 編輯過]

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

odin001 2010-03-24 18:49
阿年 既然兵役課通知你去入伍 他們就一定知道哪邊新訓
所以要去問他們啦 因為他們是接到"某T 新訓某地點 要排N人"資訊 然後排N人入伍的

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

dm538 2010-03-25 00:17
哈我兵單上那邊空白 

結果下午有來電說 在斗煥坪

ph70236 2010-03-25 16:50
我也是 2087t

各位弟兄們

大家交個朋友巴^_^

msn:allenluka@hotmail.com

我叫 "阿葉"(苗栗人)  

ftts 2010-04-05 02:01
其實到哪都一樣
新訓都嘛得操課

有人說官田渡假村
我進去還不是照樣操課
並沒有渡假村的感覺
幾乎常常都弄得一身沙留了一身汗

我們上課方式幾乎都跟鑑測模式一樣到野外
我下部隊後
"成功嶺"受訓的同梯說
他們班長要新兵看到連長再跟他報備
也就是說連長不在他們幾乎都在摸魚~HAHA~整個很羨慕

所以說要看你單位的長官們好不好~

ksysp 2010-04-05 17:56
新訓單位哪裡都沒差
快樂斗煥坪可不見得真的快樂
我是在斗煥坪新訓的
不過現在不知是否還很快樂
梯次:2029T
新訓:903R4B2C
單位:第六軍團21砲砲5營
入伍:96/11/07
部隊:96/12/31
下基地:97/01/21
出基地:97/04/01
轉士官:97/06/13
破百:97/07/01
退伍:97/10/08

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部