回到首頁

今天是:2024年05月06日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]海軍陸戰隊~~...

[求助]海軍陸戰隊~~懇請~~體檢|

作者:小濔|積分:13|金幣:0元| 註冊:2010-03-23 發表: 2010-03-24 00:09
贊助商連結

我男朋友在3/23去屏東龍泉受訓
海軍陸戰隊~~
我想請問進去第一天就會體檢嗎??
那第一天會有時間打電話嗎??
會不會辛苦ㄚ??
那是多久可以懇親ㄚ??懇親會放假嗎??
那如果體檢超過標準可以退役是馬上出來嗎??
那如果是替代役要等多久ㄚ??
請各位好心的學長幫忙解解答~~謝謝!! 

Facebook討論
a2778490 2010-03-24 21:39
第一天喔 寫資料 剪頭髮   買東西

要看是在南營還是北營
我在南營 兵器連
                        還不錯啦
            708t印象中好像 10天就懇親 放兩天假
載來救37天結訓吧
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

tom05512345 2010-03-25 14:55
樓上的~同梯(708T)的喔~真巧我也是南營兵器連的(我是111號)~你呢?

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

034802514 2010-03-27 21:22
因該是4月3日懇親 

第一天就可以打電話了阿

放心 南營長官人很好 

等到正式操課開始後 都有下課時間拉 只要他不趕抽菸 打飲料 都可以打電話給妳的

我726T的

sai2004 2010-03-30 18:29
上面的
妳是哪一連的阿
有一連二連兵器連
我是二連726T的
搞不好我們認識呢^^"

小濔 2010-03-31 00:39

[本貼已被 作者 於 2010年03月31日 00時39分41秒 編輯過]

小守 2010-03-31 12:06
3月23...唷~學弟喔
我726T滴
我一連...042...!!
大抽抽到 77旅警一

學弟你爽嚕!! 南天堂北地獄
南區長官好的哩!! 
海陸726T
入伍日期99年2月24日
新訓中心:北區 步三營步一連(完成)
抽籤單位:七七旅警一營(完成)
銜訓部隊:快樂八中隊 (完成)
警衛訓:七七警衛訓(完成)
破百日:
領退伍令:100.02.23(即將到來)
退伍日期:100.02.24(正公所我來拉)
完成軍旅生涯
*永遠忠誠*
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部