回到首頁

今天是:2024年05月05日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論]2085梯次&nb...

[討論]2085梯次 有誰ㄚ>"<|

作者:in0806449|積分:25|金幣:0元| 註冊:2010-01-13 發表: 2010-02-24 11:43
贊助商連結

我是3/3 在台南官田營區 陸軍

版上還有人是這一梯也在關西的嗎? 

尋人啟事~

Facebook討論
levis13579 2010-02-24 13:09
關西應該寺2084T喔@@
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

wenlin020114 2010-02-24 14:50
3月3號入伍~斗換坪

要新訊囉>< 

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

黃鈺庭 2010-02-26 03:32
我也是3月3號的唷  台南官田 

時間過的好快~~  快新訓了... 

summer80991 2010-02-26 11:01
終於出現跟我差10T的弟兄了
各位加油!!!
軍種:陸軍聯勤
梯次:2075T
入伍日:98年09月16日【完成】
新訓單位:906R
新訓結訓日:98年10月16日【完成】
撥交:98年10月23日【完成】

士兵專長訓單位:後勤學校
士兵專長結訓:99年1月22日【完成】
訓別:彈藥保修訓

服役單位:馬祖彈藥庫
下部隊:98年11月1日 【完成】
升一兵:99年3月16日 【完成】
破百日:99年5月9日   【完成】
退伍日:99年8月17日
tcth 2010-02-28 04:29
3/3斗換坪:)  中壢集合出發!!!!!!!

RTY10336 2010-03-01 21:29
2085t  我在大內,有誰跟我一樣!

幻滅輪迴 2010-03-02 09:29
來回應有一點 晚...

我也是2085T的 台南棺田........

剩最後一天 休閒的再家喇豬屎....

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部