回到首頁

今天是:2024年05月03日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]懇親會當天ㄉ問...

[求助]懇親會當天ㄉ問題????|

作者:a872656|積分:32|金幣:0元| 註冊:2010-02-11 發表: 2010-02-21 10:59
贊助商連結

一定要有人來接嗎?????文字但是我ㄉ家人.朋友都要工作ㄟ
沒人接可以走嗎???

Facebook討論
poplovesally 2010-02-21 11:38
可以走= =

別怕 !! 

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

hsiaoou 2010-02-21 11:41
我在台南官田懇親是這樣
早上全部的人都集中在同一間寢室和走廊
家長沒來的就只能待在那邊
但是家長來也沒有提早走,大約11點回去集合 收拾行李往集合場集合
統一帶隊去司令台離營宣教,完了就散了

結論:有家長跟沒家長 離開的時間都是一樣
入伍:09.12.01(完成)
懇親:09/12/04(完成)
結訓:09/12/30(完成)
下部隊:10/01/14(完成)
滿百:10/03/10
二階段訓:志願役既義務役醫務專長98-13期:10/03/19 結訓
破百:
退伍:10/11/09
瓜阿 2010-02-21 16:33
我那時候在新訓也是依樣大約11點左右一定走的了大大你不必那麼擔心啦
wc0916878397@yahoo.com.tw
odin001 2010-02-22 04:24
一切都要看地點 = =
好的 管你有沒有家長來 離營宣教完放
不好的 沒家長來就是留下來到下午走
(尤其是懇親時連長背值星的 特別想搞這招 因為他沒得放假啊 所以...)

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

levis13579 2010-02-22 12:11
其實沒差啦 該走就一定會給你走 放心

ypzrgy1225 2010-02-24 19:53
現在當兵比較好
以前服役時,懇親日當天是名符其實的懇親
懇親結束後,也只能乖乖的幫忙收拾場地
還要再等下個禮拜才有懇親假放 

現在只要是懇親日
不管有沒有家長來訪,都會當天讓你走
大約中午就會讓你們走了
梯  次:1985
新訓中心:宜蘭金六結步四營兵器連第三班(901R4BWBN)
部  隊:聯勤三支部41群(現為北部運輸大隊)群部隊
負責業務:訓練(參二三)
每日勤務:大門衛哨

入   伍:95/01/05
下部隊:95/02/08
升一兵:95/07/01
破 冬:96/01/04
破 百:95/12/29
破   月:96/03/05
退 伍:96/04/07凌晨00:00
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部