回到首頁

今天是:2024年05月20日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [分享]海軍647T&nb...

[分享]海軍647T 基支部港務隊槍帆|

作者:skying147|積分:3|金幣:0元| 註冊:2010-02-07 發表: 2010-02-13 12:52
贊助商連結

各位學長們  大家好  

海軍647T  鐵血12中... 終於結訓嚕

大家各自分發單位了

放了據說有史以來最長的9天假 (開心)

小弟抽到基支部 港務隊的  兵科槍帆

有哪位學長 有呆過這單位嗎?

聽說 每半年會有一批人 被調去 東引 跟外離島支援 是否真的嗎?

小弟有辦理優先戶籍地分發  還會調離支援嗎?

有學長可以 解迷嗎   感激不盡>"<

在這邊 預祝各位 學長學姊們  新年快樂^^    

海軍647T   結訓  爽><"

Facebook討論
gcobc25625 2010-02-16 15:11
樓主你是不是074(林修廷)!!~
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

林ㄚ糖 2010-02-23 13:07
我老公也是647T喔~
三大12中的~

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

Boki 2010-04-08 22:11
我只能說 

待過船上的

就知道陸地兵的爽...

船上一個月~兩個月放一次假也才6天左右

陸地一個月兩次長假  5天*2

這樣就知道哪個爽了

sss15698 2010-04-14 20:18
唔 我是從離島的後勤支援指揮部退下來的人
倒是沒聽說有義務役會外調的
要調動志願役比較有可能
希望有幫到你的忙

629T已退人員
您的退伍生效日期是:2009年7月15日零時零分 
今天是2010年4月28日,是您入伍的第639天 
距離退伍還有0天, 也就是0秒 
恭喜退伍

海軍艦艇629T
馬公後勤支援指揮部退
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部