回到首頁

今天是:2024年05月07日 星期二  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 2085T後備903旅 (...

2085T後備903旅|

作者:jkotue|積分:3|金幣:0元| 註冊:2009-12-31 發表: 2010-02-02 17:10
贊助商連結

3/3終於要進去了,頭份斗換坪,小小陸軍1枚。
話說網路上流傳,『快樂斗煥坪,外島大本營』,這是真的嗎?
也查了一下資料,外島籤好像真的很多,好擔心。  

[本貼已被 作者 於 2010年02月02日 17時12分38秒 編輯過]

Facebook討論
sneeze0427 2010-02-02 17:31
外島籤多寡~跟中心無絕對關係~要看是不是遇到大退潮~
梯次:2030T
入伍日:96年11月21日
單   位:901R-->北高指揮部
到馬日:96年12月30日
下部隊:97年1月4日
(學弟們!一機堡保養坑上的木板是我踩破的)
升一兵:97年5月21日
掛一兵:97年6月1日
破百日:97年7月13日
高裝檢:97年7月15日
頂天日:97年9月12日
破   月:97年9月20日
休退日:97年9月27日
退伍日:97年10月22日
芭樂 2010-02-02 20:57
簽數問題確實依照是否有大退來決定

3/3 外島還沒到大退吧 

我63t 剛去 也是斗喚坪 那時候簽數80%外島..

你的外島簽數應該不會比我還多吧..
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

ksysp 2010-02-07 18:08
外島籤多不多和新訓中心在哪一點關係也沒有
這只不過是一句順口溜
至少我當年抽籤時外島籤就蠻少的了
要看當時外島退伍人數
像我那梯完後後面的幾梯剛好遇到減兩個月役期
外島籤自然就多了
梯次:2029T
新訓:903R4B2C
單位:第六軍團21砲砲5營
入伍:96/11/07
部隊:96/12/31
下基地:97/01/21
出基地:97/04/01
轉士官:97/06/13
破百:97/07/01
退伍:97/10/08

sneeze0427 2010-02-07 18:36
沒錯~我是96年12月26日撥交~97年1月1日役期由一年兩個月減為一年~外島一次退好幾個梯次的兵~所以大補兵~話說我們一行人坐軍艦上島時~看到一堆人穿便服準備搭軍艦回台~超悶XD~

[本貼已被 作者 於 2010年02月07日 18時37分21秒 編輯過]

梯次:2030T
入伍日:96年11月21日
單   位:901R-->北高指揮部
到馬日:96年12月30日
下部隊:97年1月4日
(學弟們!一機堡保養坑上的木板是我踩破的)
升一兵:97年5月21日
掛一兵:97年6月1日
破百日:97年7月13日
高裝檢:97年7月15日
頂天日:97年9月12日
破   月:97年9月20日
休退日:97年9月27日
退伍日:97年10月22日
b32242450 2010-02-07 22:14
暑假才是大退潮,那時候不敢說8成是外島,不過6-7成跑不掉

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

poplovesally 2010-02-08 08:44
我是2083梯的

我們這梯外島籤 大概是抽三中一 所以大家都開心不起來 XD 

跟中心沒關係

抽到金馬獎 2010-02-19 13:29
我也是2083梯~我抽到金門啦= =

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部