回到首頁

今天是:2024年05月03日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創]2084梯的我...

[原創]2084梯的我來囉~~|

作者:喬巴|積分:8|金幣:0元| 註冊:2009-08-17 發表: 2010-02-01 20:02
贊助商連結

我是2/25在新竹關西營區的衰小陸軍一枚~~~
當天早上應該會再龍潭鄉公所及合吧...
版上還有人是這一梯也在關西的嗎? 
相認一下XD

Facebook討論
d0228036 2010-02-02 13:28

同是2084梯,
不過我在成功嶺@@
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

Jc1412 2010-02-02 14:49
我也是2084梯我的也是寫成功嶺. 

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

siawsin 2010-02-04 11:28
唔 我也是2/25 不過是台南官田 陸軍= =

givexostudyx 2010-02-04 14:02
我剛從官田新訓完,...準備下部隊了,學弟們加油喔 

還有我聽我們的連長說:官田5月才接陸軍的新兵喔。

您的退伍生效日期是:2011年1月5日零時零分
今天是2011年1月3日,是您入伍的第364天
距離退伍還有2天, 也就是118157秒,經過了99.6253%
還有1天才過一年,撐下去就是你的!
破百已經98天嘍,恭喜進入待退期
什麼都是假的,平安退伍才是真的
0912044600 2010-02-05 17:49
關西是個好地方噢=ˇ=

哈哈哈哈

想當初我也是剛入伍的新兵戰士XD

小心營長常說的:各位阿 來這當兵的~不是來當爺的阿~

酷~(倒數62天退伍的63T的)

siawsin 2010-02-06 14:33
官田5月才接陸軍的新兵??那我要去哪= =??? 

sneeze0427 2010-02-06 17:30
以你兵單為準~你兵單說你是官田就是官田!!
梯次:2030T
入伍日:96年11月21日
單   位:901R-->北高指揮部
到馬日:96年12月30日
下部隊:97年1月4日
(學弟們!一機堡保養坑上的木板是我踩破的)
升一兵:97年5月21日
掛一兵:97年6月1日
破百日:97年7月13日
高裝檢:97年7月15日
頂天日:97年9月12日
破   月:97年9月20日
休退日:97年9月27日
退伍日:97年10月22日
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部