回到首頁

今天是:2024年05月20日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創]2083T&nbs...

[原創]2083T 1/5入伍日|

作者:poplovesally|積分:29|金幣:0元| 註冊:2009-12-29 發表: 2009-12-29 23:16
贊助商連結

2083T 的兄弟們 

一月五日相見歡 一起被操吧 加油

我在台南-官田

Facebook討論
givexostudyx 2009-12-30 09:56
我也是官田耶...2083T 1月5號  

你是陸軍嗎? 臺南官田聽說什麼兵種的新訓都有喔。

我的MSN - givexostudyx@hotmail.com

[本貼已被 作者 於 2009年12月30日 09時57分38秒 編輯過]

您的退伍生效日期是:2011年1月5日零時零分
今天是2011年1月3日,是您入伍的第364天
距離退伍還有2天, 也就是118157秒,經過了99.6253%
還有1天才過一年,撐下去就是你的!
破百已經98天嘍,恭喜進入待退期
什麼都是假的,平安退伍才是真的
陳宏 2009-12-30 14:50
為什麼我是新中= =
 你們住哪
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

sunhousemal 2009-12-30 17:27
我台北 在苗栗頭份斗煥坪 有夠遠的 

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

183184185 2009-12-30 18:33
我板橋 在宜蘭金六結 一起加油吧~有宜蘭的要一起約嗎~哈! 

poplovesally 2009-12-30 20:05
我們台中

台南-官田

有台中要一起約嗎?

提早見面吧

大概8點左右=ˇ=

8點10分集合

a82392155 2009-12-30 21:58
你們這時候進去很爽喔
年假+結訓假可能連放12天 賺到了

poplovesally 2009-12-30 22:25
哈哈 謝謝喔@@2083T的同學 加油 

哈 我爸說他是1223梯=ˇ=

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部