回到首頁

今天是:2024年04月27日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]請問海陸724T...

[求助]請問海陸724T懇親日期時間|

作者:pollykiss520|積分:7|金幣:0元| 註冊:2009-12-17 發表: 2009-12-17 23:02
贊助商連結

請問各位弟兄阿兵妹們

我男朋友12月16日入伍
他在屏東龍泉新訓中心...
他打電話回來跟他爸爸好像是說下星期六懇親
可是我看首頁的日期公布是12月28日星期一懇親
我記得他在火車站集合的時候
那個集合的人也是說禮拜六懇親阿....
為什麼網站公布的不一樣
如果是星期六應該是12月26日阿
懇親那天是幾點開始開放懇親???
而且他兩次打電話回來都沒說地址...

他是步2營步3連的
信箱是不是  屏東龍泉郵政90219附24號信箱阿??
因為我自己上網查了之後就寄信給他了
我好怕寄錯...

先謝謝大家了..... 我好想念他喔....

Facebook討論
stu8904072 2009-12-17 23:08
應該是12月26日  他都說是26日了就不會錯
梯次:710
入伍日期:97年10月23日
退伍日期:98年10月01日
新訓中心:南營 1B1C
銜訓中隊:8中隊
下部隊:66RG4
weiyi6580 2009-12-18 13:12
你還是要問他比較準噢!!
因為很多梯次
上網查有時候很不準
所以等他打電話來問他吧^^
我們一起努力噢
2009/07/16蝸太太開始站崗
蝸先生在這一年將借住高雄左營
2010/06/15蝸太太即將要下崗
蝸先生就要回到我們溫暖的小窩

倒數2天
traindriver185cm 2009-12-22 12:04
網站上的日期
是參考用的

它隨時可以更改
所以
問當兵的才是最準的

另外
每個單位的信箱都不同
所以
為了避免人太多而誤認
建議再確定一次信箱號碼囉!!!
軍種:海軍陸戰隊
梯次:710T
入伍日:97年10月23日【完成】
新訓單位:後備陸戰旅3B3C【完成】
下燕巢工校基地:97年12月18日【完成】
銜訓:97年11月30日【完成】
銜訓單位:新兵銜接訓練第6中隊
下部隊:98年03月17日【完成】
升一兵:98年04月23日【完成】
掛一兵:98年05月01日【完成】
破百日:98年06月16日【完成】
退伍日:98年09月22日【完成】
──────────────────
都是一場夢,只有退伍才真的!
黃可可 2009-12-22 18:24
我男朋友也是724T的
懇親日期確定是 12/26哦!

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

dodob29 2009-12-26 18:53
今天放懇親回來了北營724t步三營步一連

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

abc781030 2009-12-27 01:33
上面的兄弟 你是幾號@@? 我們是同一連的

dodob29 2009-12-27 17:19
我是三班的   

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部