回到首頁

今天是:2024年05月26日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]自帶泳褲的問題 (...

[求助]自帶泳褲的問題|

作者:年中夢中|積分:11|金幣:0元| 註冊:2009-11-08 發表: 2009-12-02 14:09
贊助商連結

請問如果要自己帶泳褲和蛙鏡
泳褲要帶三角的嗎?黑色的應該可以吧?
那蛙鏡有規定要什麼顏色的嗎?
以上...請學長們解答了,謝謝!!!

Facebook討論
myth226 2009-12-02 14:44
我同學是上643梯的,他說可以自己帶~
公發的泳褲是三角的,他說不好穿,所以建議我帶四角的。顏色的話黑的應該ok,還是不要太招謠的好~
泳鏡的話,也可以自己帶,有近視的就用有度數的,黑的應該ok吧!

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

weiyi6580 2009-12-02 15:04
可以帶4角的阿!!!
近量都帶黑色的
比較不會有問題噢^^
2009/07/16蝸太太開始站崗
蝸先生在這一年將借住高雄左營
2010/06/15蝸太太即將要下崗
蝸先生就要回到我們溫暖的小窩

倒數2天
traindriver185cm 2009-12-02 17:43
嗯....
如果你是海陸的話
基本上
海陸的游泳都一定要穿紅色的泳褲  跟   紅色的泳帽--> 剛開始時
後來會進行游泳能力分組  到時候分完組又會發不同的泳帽了
不過   泳褲一定是紅色的
以上   是如果你的單位   是海陸的   才算唷

但    如果你是海軍的    那可能要麻煩請其他人協助回答你了

^  ^

軍種:海軍陸戰隊
梯次:710T
入伍日:97年10月23日【完成】
新訓單位:後備陸戰旅3B3C【完成】
下燕巢工校基地:97年12月18日【完成】
銜訓:97年11月30日【完成】
銜訓單位:新兵銜接訓練第6中隊
下部隊:98年03月17日【完成】
升一兵:98年04月23日【完成】
掛一兵:98年05月01日【完成】
破百日:98年06月16日【完成】
退伍日:98年09月22日【完成】
──────────────────
都是一場夢,只有退伍才真的!
b93680009 2009-12-03 23:12
泳褲沒差啦  只要不要太誇張都可以接受
泳鏡則完全不限制,就算你帶紅色的也ok
新訓班長留

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

jack987s 2009-12-05 22:15
現在都統一發了耶...
我721的...大家都紅色三角...

yangchin 2009-12-10 02:15
海陸銜訓時
會游泳ㄉ最好一次就給他過
不然就要留在不會游ㄉ那組
會遊ㄉ會被操
不會遊倒是玩ㄉ很爽ㄚ
陸戰隊學校ㄉ游泳池有深度
又很遠= =
你們應該沒有南勝利ㄌ吧
應該都是在陸戰隊學校1到4中隊

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部