回到首頁

今天是:2024年03月29日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]2081T金六...

[求助]2081T金六結新訓急問!!請大大指教|

作者:qooabc|積分:9|金幣:0元| 註冊:2009-11-28 發表: 2009-11-28 15:20
贊助商連結

小弟是2081T 宜蘭金六結 有幾個新訓問題想請問!!

1.12/1入伍 12/4就懇親?會不會太快了? 還會在改期嗎?
http://afrc.mnd.gov.tw/TheNew/03/meeting1.htm

2.剛入伍建議帶多少錢? 軍方會發小錢包嗎?
3.沐浴乳 洗面乳可以帶嗎?
4.如果手機是有照相功能 但是不帶在身上 給軍方保管可以嗎??(放假出營區會用到)
5.如果有專業證照要帶影本嗎?
6.台北到金六結營區 最快的方法是?如何搭車?
7.松山到金六結營區 最快的方法是?如何搭車?
8.懇親的家長 或朋友 要來帶我出去  要有邀請函 還是證件嗎?

[本貼已被 作者 於 2009年11月28日 15時22分18秒 編輯過]

[本貼已被 作者 於 2009年11月28日 15時25分21秒 編輯過]

[本貼已被 作者 於 2009年11月28日 18時45分37秒 編輯過]

贊助商連結

Facebook討論
scott12282001 2009-11-28 17:02
12/4懇親不會改 因為12/5號要投票  政府星往大家都去投票喔
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

強尼車庫 2009-11-29 08:32
小弟是2081T 宜蘭金六結 有幾個新訓問題想請問!!

1.12/1入伍 12/4就懇親?會不會太快了? 還會在改期嗎?
http://afrc.mnd.gov.tw/TheNew/03/meeting1.htm

2.剛入伍建議帶多少錢? 軍方會發小錢包嗎? 
答 : 帶約1500到2000就很夠了~零錢自備! 軍方不發小錢包

3.沐浴乳 洗面乳可以帶嗎?
答 : 可以~

4.如果手機是有照相功能 但是不帶在身上 給軍方保管可以嗎??(放假出營區會用到)
答 : 不建議帶照相手機,不要挑戰班長的權限~

5.如果有專業證照要帶影本嗎?
答 : 要帶~

6.台北到金六結營區 最快的方法是?如何搭車?
有專車~

7.松山到金六結營區 最快的方法是?如何搭車?
答 : 同上

8.懇親的家長 或朋友 要來帶我出去  要有邀請函 還是證件嗎?
進去後,會寫信,那個就是邀請函~也要證件~

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

t201201201 2009-11-29 10:20
所以沒有邀請函 就不能進去嗎? 因為 是女友要來看我@@

強尼車庫 2009-11-29 16:53
可以~服務台會問你要找誰?幾號?

記得跟女友說 : 我是X營X連X號~

為什麼我清楚? 因為懇親當天我坐服務台~

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部