回到首頁

今天是:2024年05月27日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論]有2009/12/...

[討論]有2009/12/01 新訓到官田的嗎     我空軍 D817梯|

作者:maruta1202|積分:17|金幣:0元| 註冊:2009-11-24 發表: 2009-11-25 01:00
贊助商連結

有2009/12/01 新訓到官田的嗎     我空軍 D817梯

有人是台北板橋火車站集合的嗎

認識一下吧

Facebook討論
傻鳥 2009-11-26 05:09
我是空軍    我也是到台南官田
我也是12/1號
可惜我是台中人
不然我們就可以一起囉
我有及時通
zxcvb4919
可以加我聊聊囉^^
希望可以互相照顧 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

yes933832000 2009-11-30 00:21
哈囉~~
我是空軍台北人,台北火車站8點30集合    我也是到台南官田
我也是12/1號
我的信箱yes933832000@yahoo.com.tw
寄信給我ㄅ

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

maruta1202 2009-11-30 02:10
我們板橋是 9 : 00 到火車站  

nowitzki441 2009-11-30 16:29
HI 我也是台北8.30 空軍 

MSN nowitzki441@hotmail.com

鬼隱 2009-11-30 21:13
我也是空軍817梯 桃園人 9點40分中壢後火車站集合 小即:wu353005 希望大家交個朋友 =ˇ=  

嘉峰 2009-11-30 21:23
.........有沒有台南人= ="

odalis 2009-11-30 21:45
請問maruta1202~

是9:00板橋車站北二門集合嗎?
台北縣的徵集令上怎麼寫7:30?

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部