回到首頁

今天是:2024年04月29日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]12/1宜蘭金...

[求助]12/1宜蘭金六結新訓!誰能告訴我作息?跟懇親!?|

作者:t201201201|積分:28|金幣:0元| 註冊:2009-10-10 發表: 2009-11-21 00:06
贊助商連結

請問2009/12/1入營
新訓地點宜蘭金六結 

懇親日
懇親假
選兵日
艦測日
抽籤日
結訓假
撥交日

以上七項的日期 @@?????

金六結算操嗎?

Facebook討論
s159735 2009-11-21 03:29
妳好
我也是12/1入伍
一起加油吧><
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

thin4690 2009-11-21 04:08
宜蘭金六節 有二大連特別操 有注重比賽名次的連。

會不會到此連 就看你的運氣如何了。

操不操不用擔心 而自己進去體驗了就知道了。

還有宜蘭金六節是出了名 超多外島籤王 每一年幾乎很多兵都是死在外島籤而兵變。
(連當學長我的 也不例外 也死在外島籤上面 這是魔咒)!

[本貼已被 作者 於 2009年11月21日 04時08分45秒 編輯過]

入伍梯次:2065
入伍時間:98年5月6日
退伍時間:99年5月6日
下部隊時間:98年6月12日
結訓假期:6月5日至6月11日
新訓中心:宜蘭金六結
新訓單位:901R3BWNP
兵種:陸軍(二兵)
兵種:66火箭彈兵
部隊單位:(外島某處)
停役生效日:98年8月20日
免役通知單:98年10月2日
免役生效日:98年10月21日
ken59304040 2009-11-21 19:05
我本身剛從金六結下部隊沒幾天,我是2078梯的

那時我們那連的的外島籤不多總共才30支左右吧,我大抽分到的專長裡27個人有3支,我很幸運沒抽到外島.

金六結只有鑑測前幾天算操吧~尤其刺槍最煩要注意!!鑑測完就很輕鬆了!!

像我剛下部隊超懷念新訓的日子的.....下部隊更硬!!他會說你新訓學到的有很多都沒交!!

有些班長人都很好的!!面惡心善!!

加油阿!!金六結不差的!!看你遇到的連隊吧~     前901旅步一營兵器連弟兄留 

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

sneeze0427 2009-11-21 22:59
外島籤多不多不是看單位~是看是否有遇到大退潮~我倒是慶幸我抽到外島籤~廳本島的弟兄累的跟狗一樣~還是在外島吹海風吧!!!
梯次:2030T
入伍日:96年11月21日
單   位:901R-->北高指揮部
到馬日:96年12月30日
下部隊:97年1月4日
(學弟們!一機堡保養坑上的木板是我踩破的)
升一兵:97年5月21日
掛一兵:97年6月1日
破百日:97年7月13日
高裝檢:97年7月15日
頂天日:97年9月12日
破   月:97年9月20日
休退日:97年9月27日
退伍日:97年10月22日
小阿呆 2009-11-24 15:52
參加入營前座談會就會知道囉

彈厚作 2009-11-24 20:45
我是金六結2078梯的弟兄

說真的 操不操看個人

我是在3營1連的(天使連)

跟學長關係好一點

保證你每天都過的很開心

想當初新訓一個月

我們7名弟兄打下了所謂的政戰庫房(基地)

每天在裡面出公差 不跟部隊走 

所以端看你怎造化了 

我是很開心的過完一個月

連長 輔導長 班長人都很好 很照顧我們!

忘れた頃に もう一度会えたら 仲良くしてね
garyking333 2009-11-27 00:38
http://afrc.mnd.gov.tw/TheNew/03/meeting1.htm

為何上頭寫的 2081T 的懇親是 12/4 號啊??

那也太快了吧?

我都跟朋友說是12/12了耶~><~

還是會再改啊!!囧 

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部