回到首頁

今天是:2024年05月27日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 想要寄信給軍中男友.. (...

想要寄信給軍中男友..|

作者:qqje12352|積分:7|金幣:0元| 註冊:2009-10-29 發表: 2009-11-18 14:27
贊助商連結

有人知道11/4 2079梯在成功嶺的信箱號碼嗎
我只知道他是905旅兵器連
我忘記他是哪個營哩><"
有誰可以跟我說一說><" 

Facebook討論
HanaMercury 2009-11-18 16:07

你要先問妳男友是幾號信箱喔!
知道信箱之後
郵遞區號是41400
收件地址是:台中成功嶺郵政XXXXX附XX信箱
XX是數字他打電話給你的時候記得要先問清楚~

如果可以的話也可以問他班上號碼是幾號
班長比較好發

除了號碼跟地址之外其他的都不要多寫喔!!
我男友比你男友早一梯所以我是最近剛寄不久
應該照我這樣寄就OK了^^

他收到信會很開心的 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

qqje12352 2009-11-18 16:36
想說不要問他幾號

這樣他收到才有驚喜說

不知道有阿兵妹跟我一樣嗎><"

幫幫我吧 

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

elaine0908 2009-11-18 20:14
建議你不要寫號碼...
我男朋友哪時候收到我的信時(我是偷寄的~他事前不知情)
他還嚇了一跳~
他說還好我沒有傻傻的把的號碼寫下去...
因為他們長官有嚴令不能寫號碼唷~
被比較機車的長官抓到
就是伏地挺身...

你可以問他是哪一個營的~
然後在上來問問看有沒有之前的兵妹或是跟他現在同營的兵妹知道
海艦641T       
98/07/16 入伍
99/6/15 退伍
部隊:海軍儀隊

退伍並不是等待的結束
而是另一個等待的開始
HanaMercury 2009-11-18 22:40
我男友就是成功嶺905旅兵器連...10/14入伍的

不過不知道同一連的信箱是不是同一個
搞不好不同班不同個也說不定@@
所以才要你跟他確定瞜

早一點問早一點寄才不會第一次發信的時候
別人有收到他沒收到...
那才真的難過><

dio6565 2009-11-18 23:23
阿 分分他一年比較好過 別讓他難過ㄅ
您的退伍生效日期是:2009年11月22日零時零分
今天是2010年3月23日,是您入伍的第457天
距離退伍還有0天, 也就是0秒
恭喜退伍
lululin 2009-11-19 15:51
以下是引用 qqje12352 在 2009/11/18 下午 02:27:20 的發言:
有人知道11/4 2079梯在成功嶺的信箱號碼嗎
 我只知道他是905旅兵器連
 我忘記他是哪個營哩><"
 有誰可以跟我說一說><" 

我男友今天去當兵,想寄給他的信也寫好了。可是他打來只有說二營三連的,問他有沒有數字的地址他說不知道,電話裡很忙急的感覺,沒說到什麼就要掛了。請問線上前輩,904旅二營三連的地址是什麼呢?真想快快把信寄給他壓~麻煩大家了! 

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部