回到首頁

今天是:2024年05月19日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]請問新中新訓中...

[求助]請問新中新訓中心的早中晚吃什麼阿?|

作者:綠藻頭|積分:67|金幣:0元| 註冊:2009-10-29 發表: 2009-11-09 19:45
贊助商連結

新中早中晚都吃什麼阿??我朋友 之前在官田新訊好有可可亞可以喝耶~但是她好像不怎麼喜歡~^^不知道有沒有牛肉湯或炒羊肉可以吃>"< 

Facebook討論
瓜阿 2009-11-09 21:05
不依定吃什麼ㄝ     因為伙房煮哪些ㄋ都不知道阿   不過菜色應該都偏油巴
wc0916878397@yahoo.com.tw
bruce3132005 2009-11-09 21:46
早餐-固定會看到稀飯+饅頭 +2樣菜  

中餐-1主菜(雞腿or排骨)+3菜1湯+水果

晚餐同上

基本上每個地方的伙食都不同 但伙食費都固定88元啦 

所以這樣已經算是吃的很好啦  不用擔心

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

165-165 2009-11-10 14:24
我記得新訓吃比較好了只有海軍=   ="(麥當勞+炸雞等等)
其他的軍種都吃一樣的菜色吧(早餐饅頭..之後就是跟便當一樣的菜色=   ="而且很油...)
╭┴──┤緣份├╮當愛情不能完美〃

│o o│  │●°我寧願選擇無悔〃

╰┬──╯  │ ∴°﹒不管來生多美麗〃

☆ \ˍ|ˍ/ˍˍˍ/∴☆都不能失去今生對妳的記憶〃

★by〃假如能夠相愛的話..盼始能夠永遠在一起..☆

〃有些事情現在不做的話,一輩子就再也沒機會可以做了〃
喬治兄 2009-11-11 05:13
我朋友剛從新中新訓出來這個問題交給我來回答

只有新訓第一天跟結訓有雞腿或雞翅吃謝謝

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

kuchi 2009-11-12 02:31
成功嶺的話 
早上就一定有 饅頭 稀飯 清菜(不油) 紅茶(我這梯有) 薑湯
中午 晚上 的主菜 
雞肉(今天吃左胸 明天吃右胸 偶而吃個腿) 
豬肉片(不是排骨喔~請把你的手伸出來~肉片大小跟你手掌差不多大小)
魚 (很少出現)

配菜 就是青菜(有時會油 過鹹 不過也沒辦法 因為一個營好幾百人去吃)

白飯每桌有一小鍋滷汁給你淋喔  
大部分會有多一鍋麵類

水果:柳丁 鳳梨 哈密瓜 香瓜 橘子

總結:雖然很多人說伙食差 但我覺得比我還沒入伍想的還好很多 
       一人一餐的伙食費 如果在外面根本吃不飽 至少在這裡可以吃到飽
       有肉有菜 白飯吃到飽

e81607000 2009-11-12 13:30
新中 早餐 很多口味的饅頭(有時候刮包或土司 會有巧克力或草莓醬) 
稀飯(大約一人一碗) 一菜一肉(五花肉 超油)  
有時會有飲料但很少大約1~2 禮拜一次

中餐晚餐 小菜(就花生小魚乾 醡菜 跟酸菜 ) 兩肉(因為是五花肉不管怎煮都很油)
兩菜  湯(有時會有羊肉湯)
還有一樣以麵為主菜下去煮的(但是量很少 兩~三個人挖一挖就沒了)  
水果(長吃柳丁 橘子之類的) 
有時也會有飲料(也大約1個禮拜一次)

剛結訓的菜鳥.....今天還要返營一天下部隊

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部