回到首頁

今天是:2024年03月29日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]請問大抽 ...

[求助]請問大抽 聯勤金門地區支援指揮部金門地區彈藥金門整修所-彈藥技術保修兵|

作者:killover|積分:3|金幣:0元| 註冊:2009-10-18 發表: 2009-11-08 07:38
贊助商連結

請問這個單位工作性質很危險嗎..網路上查了一堆感覺去之前要先拜拜了
還有不知道要不要受訓和地點
請知道的學長們 多多告訴小弟這方面的知訊還有需要注意的地方 先謝謝大家了 

Facebook討論
165-165 2009-11-08 14:37
危不危險不能說很準確耶..說危險也還好,可是說還有又有點危險=   ="
因為進去都會跟彈藥在一起..然後要換一些彈藥的火藥..還要保養!
受訓的話..是在桃園平鎮的後勤學校受訓一個月
彈藥庫都很苦喔..要多忍耐..還有裡面學長學弟制很嚴重(因為彈藥庫很封閉)
進去要多聽學長意見..不要擅作主張..
╭┴──┤緣份├╮當愛情不能完美〃

│o o│  │●°我寧願選擇無悔〃

╰┬──╯  │ ∴°﹒不管來生多美麗〃

☆ \ˍ|ˍ/ˍˍˍ/∴☆都不能失去今生對妳的記憶〃

★by〃假如能夠相愛的話..盼始能夠永遠在一起..☆

〃有些事情現在不做的話,一輩子就再也沒機會可以做了〃
a87301138 2010-02-21 02:35
兄弟 不要怕  那邊是爽單位 也是爽缺 基本上 沒有任何事情 下基地 也沒你的事情
那邊只有爽而已 再來

2056T 於金門彈藥庫庫本部 駕駛兵 2009年12月1日退伍
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

c0934472155 2010-08-13 03:43
1.請問這個單位工作性質很危險嗎..
A其實這單位他的工作性質就是 整修大彈頭 的發射藥桶

2還有不知道要不要受訓和地點
A:要先去後校受訓  

除非你有受 彈藥銷毀的專長訓  不然你碰不到 銷毀輕兵器 不然就是要你們敲下50機槍的鍊條根彈頭
到出裡面的火藥 其實注意點他是很安全的
學長學弟制 應該少很多了 不然我當初進去那麼重了 
陸軍聯勤
1946T
902R3B2C
93.05.18入伍 {完成} 
93.06.23到金門 {完成}
93.06.30下部隊{完成}
93.08.10到中彈庫受大彈頭保修訓{完成}
93.12.01掛一兵 {完成}
94.11.15站最後一次 24:00~02:00 夜哨{完成}
94.11.17最後一次走夜行軍{完成}
94.11.18退伍{完成}
sneeze0427 2010-08-13 10:33
彈藥庫危險程度到還好~之前去撿過未爆彈~那才比較危險!!!
梯次:2030T
入伍日:96年11月21日
單   位:901R-->北高指揮部
到馬日:96年12月30日
下部隊:97年1月4日
(學弟們!一機堡保養坑上的木板是我踩破的)
升一兵:97年5月21日
掛一兵:97年6月1日
破百日:97年7月13日
高裝檢:97年7月15日
頂天日:97年9月12日
破   月:97年9月20日
休退日:97年9月27日
退伍日:97年10月22日
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部