回到首頁

今天是:2024年05月17日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 11/04-成功嶺 ( ...

11/04-成功嶺|

作者:jimmy118|積分:5|金幣:0元| 註冊:2009-09-29 發表: 2009-10-20 15:35
贊助商連結

有人也是11/04號 905旅 入伍成功嶺嗎??
收的沒什麼感覺
只是怕東西少帶
大家來流言一下吧 

Facebook討論
kurodo19 2009-10-20 20:43
我也是 11/04號 905旅 成功嶺~
認識一下吧!
您的退伍生效日期是:2010年10月5日零時零分
今天是2010年9月29日,是您入伍的第330天

距離退伍還有6天, 也就是457315秒,經過了98.4199%

破百已經94天嘍,恭喜進入待退期
什麼都是假的,平安退伍才是真的
stevenli 2009-10-23 01:10
我也905旅的!桃園人!!
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

jimmy118 2009-10-23 10:31
我也是桃園的a~+1

話說集合地點是要過火車站旁的地下道嗎...桃園人1x年,但是都沒去過後站... 

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

stevenli 2009-10-23 20:57
對!沒錯!過後站之後一直直走   就到了!

hn14409356 2009-10-24 09:00
以下是引用 jimmy118 在 2009/10/23 上午 10:31:09 的發言:
我也是桃園的a~+1
 話說集合地點是要過火車站旁的地下道嗎...桃園人1x年,但是都沒去過後站... 

沒錯~~桃園客運總站~~
成功嶺不錯喔
好單位ㄚ
梯次:2071T

新訓:904R4B1C

入伍:98/08/05(完成)

撥 交:98/10/30

升下士:

破 百:

無 敵:

退伍令:

當兵只有放假&退伍令是真的其它...

chunghw1986 2009-10-25 00:28
要恭喜11/04新兵
905旅我想應該是步三營吧!?
因為結訓班長說又要帶新兵了
希望大家都到步三連~好的幹部會給你意想不到收穫
至於二連~皮就繃緊一點!
年輕的組長想拼第一的幹勁 
兵器連我想也差不多

kurodo19 2009-10-25 08:38
以下是引用 chunghw1986 在 2009/10/25 上午 12:28:02 的發言:
要恭喜11/04新兵
 905旅我想應該是步三營吧!?
 因為結訓班長說又要帶新兵了
 希望大家都到步三連~好的幹部會給你意想不到收穫
 至於二連~皮就繃緊一點!
 年輕的組長想拼第一的幹勁 
 兵器連我想也差不多

我也是905旅~1104新兵
您的退伍生效日期是:2010年10月5日零時零分
今天是2010年9月29日,是您入伍的第330天

距離退伍還有6天, 也就是457315秒,經過了98.4199%

破百已經94天嘍,恭喜進入待退期
什麼都是假的,平安退伍才是真的
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部