回到首頁

今天是:2024年05月19日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 海陸下基地 ( 海軍艦...

海陸下基地|

作者:xlarge0714|積分:6|金幣:0元| 註冊:2009-08-24 發表: 2009-10-19 10:04
贊助商連結

請問66.99旅的海陸前輩和學長,海陸下基地大概都什麼時候??我們會碰到嗎??
另外99旅步2營評價如何??

Facebook討論
oldschoolhiroki 2009-10-31 16:30
一年之中,會下恆春三軍基地(約兩週),以及兩棲基地(約三個月)

本身所屬99R2B,個人覺得還OK。
入伍梯次:719T
入伍日期:98年7月16日
新訓中心:南營•1B3C
銜訓中隊:98年8月21日•六中隊 
部隊單位:98年9月11日•99R•2B6C
退伍日期:99年6月16日【破關!】
tom05512345 2009-11-07 02:12
我是99旅戰車營的~基本上會在嘉義將軍山待4個月~恆春三軍聯訓1~2個月還有兩棲基地這個基地我是沒下過~現在下基地是改1年半為一個週期了喔~所以給你做個參考吧
708梯學長留~永遠忠誠 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

SLippeR 2009-11-09 13:21
下不下基地要看營吧

而且通常都不是很准
上頭一句話 日期就都改了
入伍梯次: 718T
入伍日期: 98年6月23日
退伍日期: 99年6月3日
新訓單位: 南 2B3C
銜訓單位: 六中隊
現屬單位: 66旅步1營

shiauliankai 2009-11-10 11:08
常常計畫趕不上變化的... 
梯次:711T ㄚ凱
入伍日期:97年11月27日
退伍日期:98年11月05日
新訓中心:南營 2B2C
銜訓單位:5C 
下部隊:66R - 3B8C
a2778490 2009-11-22 06:33
708 哈      同t的 同營   妳是哪位
            我也是戰 妳是戰幾

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

a2778490 2009-11-22 06:36
以下是引用 tom05512345 在 2009/11/7 上午 02:12:30 的發言:
我是99旅戰車營的~基本上會在嘉義將軍山待4個月~恆春三軍聯訓1~2個月還有兩棲基地這個基地我是沒下過~現在下基地是改1年半為一個週期了喔~所以給你做個參考吧
 708梯學長留~永遠忠誠 
妳是戰幾 同t ㄉ  哈   將軍山 青草茶 好喝喔︿︿我應該認識妳

kwastyle 2009-11-22 17:30
99R2B幸運的都不會下到基地印象中703~71X都沒下到@@ 
梯次:704T
入伍日期:97年4月23日
退伍日期:98年3月25日
新訓中心:南營 步二連
銜訓部隊:七中隊 
下部隊:99R2B
一日陸戰隊 終生陸戰隊
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部