回到首頁

今天是:2024年05月11日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助] ( 海軍艦艇...

[求助]|

作者:疑問多的小維|積分:5|金幣:0元| 註冊:2009-10-14 發表: 2009-10-14 12:00
贊助商連結

您好~就是我考上了第四梯次自願役士兵可是智力測驗96分體能100分就是說 再轉士官智力測驗要重考嗎?(我考的是陸軍)(因為別人說士官要智力測驗要100分不看體能的)
還有錄取通知單 上面說12月30報到 時間有點久 自願役有辦法提早入伍嗎?
(因為現在才10.14)
如果11月初兵單來了(海陸路戰軍種)我去了海陸轉自願役.請問智力測驗要重考嗎? 

Facebook討論
查特安 2009-10-14 12:04
[quote]以下是引用 疑問多的小維 在 2009/10/14 下午 12:00:35 的發言:
您好~就是我考上了第四梯次自願役士兵可是智力測驗96分體能100分就是說 再轉士官智力測驗要重考嗎?(我考的是陸軍)(因為別人說士官要智力測驗要100分不看體能的)
 還有錄取通知單 上面說12月30報到 時間有點久 自願役有辦法提早入伍嗎?
 (因為現在才10.14)
 如果11月初兵單來了(海陸路戰軍種)我去了海陸轉自願役.請問智力測驗要重考嗎? 

小弟可以回答你   你參考一下

1.士兵我記得是90分  士官軍官才是100分
2.當然如果你改考士官就要再報名再次考試
3.12/30報到是因為增額錄取    國軍招募中心有公佈訊息
4.自願役要按照報到日期去報到無法提早報到
5.如果你去當大頭兵轉自願役還是必須考智力測驗

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

疑問多的小維 2009-10-14 12:10
感謝您 回答3Q~ 

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

查特安 2009-10-14 12:18
[quote]以下是引用 疑問多的小維 在 2009/10/14 下午 12:10:25 的發言:
感謝您 回答3Q~ 

補充一下

士官也要考體能   但是只要合格就好

因為分數分發志願時體能只看有沒有合格

但是智力測驗要100分而且越高越好

國文英文也是越高越好

越容易錄取你的第一志願 

疑問多的小維 2009-10-14 12:28
感謝您在度回答3Q~小維感激不竟 

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部