回到首頁

今天是:2024年05月19日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 有沒有10/14~後輩90...

有沒有10/14~後輩903旅在新竹關西~A2078梯次要入伍的兄弟們|

作者:cleverman319|積分:36|金幣:5元| 註冊:2008-11-16 發表: 2009-10-05 21:29
贊助商連結

只是想認識一下~交個朋友吧! 
我沒想到住台北新訓抽到新竹耶~ㄏㄏ
現在就在狂k當兵的東西~希望入伍後日子好過點... 

[本貼已被 作者 於 2009年10月05日 21時34分07秒 編輯過]

Facebook討論
kurau 2009-10-05 23:33
這裡這裡~~我是2078...新竹關西...你好阿!!! 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

cleverman319 2009-10-06 09:48
你好喔!~ 
請問怎麼稱呼你阿?
希望當天10/14能夠認識一下阿 
隨機應變~當兵就輕便
dinomanno1 2009-10-06 12:42
我是9.1號在新竹關西退訓的^^

希望你們能選到天使連兵器連喔!!!
步二營兵器連~!!班長都很不錯除了
周XX徐XX小心點之外~!!其他都很好了!!
要是到一連的話...皮繃緊點吧= =

還有小心分班別的時候盡量選中間站...不然會忙死你們唷!!^^
加油喔!!

2074T兵器連兵工班的我抽到聯勤也是在關西= =

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

a917131 2009-10-09 00:26
我是2078...新竹關西...你好阿!!! 

rock911 2009-10-09 14:00
我也是10/14 關西 後備903旅 2078梯

ka963 2009-10-13 11:35
我也是10/14  2078  在關西的
大家好呀  
現在正在努力尋找要帶的東西
感覺好多要準備
也不知道 到底需不需要
而且好像很多都有來不及的感覺 

kerile330506 2009-10-13 16:38
大家好 我也是耶 A2078T
後輩903旅

願意的話 +個即時聊聊吧 kerile330506

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部