回到首頁

今天是:2024年04月19日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 請問10/14入營之後...

請問10/14入營之後懇親及放假|

作者:poison625|積分:4|金幣:0元| 註冊:2009-09-01 發表: 2009-10-01 23:55
贊助商連結

請問10/14入營之後懇親及放假大概是哪個時候
我家人工作休假需要比較早與人調時間
請各位學長幫忙解答

Facebook討論
alexisvaca 2009-10-03 08:54
您好 您應該是644T的吧
我是642T的
14號那天剛好是我門撥交
應該是在10/25大懇 11/1 小懇
11/8 11/15 11/22 三天是點放
如果沒有意外的話應該是這樣 祝你入伍愉快拉!!

抱歉 更正好了 因為日期看錯~

[本貼已被 作者 於 2009年10月13日 15時54分50秒 編輯過]

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

rayn368 2009-10-03 11:01
聽說..7中...很硬喔!!

要小心黑

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

poison625 2009-10-03 16:28
謝謝學長們的解答~
沒錯我是644T的

elaine0908 2009-10-03 20:23
我記得海艦的懇親跟點放都在星期日唷...
你可以自己推算...
入伍後的第2個禮拜日為大懇~
第3個禮拜日為小懇...
第4.5.6的禮拜日為點放...

海艦641T       
98/07/16 入伍
99/6/15 退伍
部隊:海軍儀隊

退伍並不是等待的結束
而是另一個等待的開始
king76821 2009-10-12 17:29
懇親點放!!不都星期日嗎?
所以應該是10/25和11/1(大小懇)

我也是B644T的!! 

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部