回到首頁

今天是:2024年05月17日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 有沒有10/14 ...

有沒有10/14   901旅宜蘭金六結的^^|

作者:ada89757|積分:5|金幣:0元| 註冊:2009-09-28 發表: 2009-09-28 20:35
贊助商連結

有沒有人同期ㄉ押!!!! 
交流一下嚕呵呵!! 

Facebook討論
TIM921 2009-09-29 14:32
我~
不過感覺好渺茫喔@@
不知道該怎麼準備 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

ada89757 2009-09-30 23:24
@@"只有你跟我><
我也是有點茫然的說哈∼∼
感覺越接近入伍∼越...茫然呢!哈哈!!
趕緊先做好心理建設好哩!! 哈哈=  =”

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

jockeou 2009-10-03 17:21
+1+1....

不知道這梯ㄉ會不會很慘烈...
緊張..

TIM921 2009-10-05 00:22
不知兩位住哪呀
我住板橋@@

不知道兩位打算帶什麼東西過去呀

先認識一下吧

ada89757 2009-10-06 02:02
我住深坑說0.0
好遠說=   = 

jockeou 2009-10-06 17:12
我住在士林...
我應該最近的!! 

彈厚作 2009-10-09 01:01
我是 10/14 宜蘭金六結後備901旅  

住在三重 ~~~~

倒數6天~~~~~~~ 

[本貼已被 作者 於 2009年10月09日 01時04分21秒 編輯過]

忘れた頃に もう一度会えたら 仲良くしてね
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部