回到首頁

今天是:2024年05月20日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [分享]721T ...

[分享]721T 的弟兄們~~懇親放假囉~~|

作者:cool6084|積分:23|金幣:0元| 註冊:2009-08-21 發表: 2009-09-26 15:12
贊助商連結

海陸721T的弟兄們~~這10天過的怎樣阿~~
放假囉 真高興~~
但是放玩假還有20天的訓練等著我們 ...

Facebook討論
322655988 2009-09-26 16:15
幹 海陸很硬 還有10幾天的訓練在等著我們
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

pioyha212 2009-09-26 19:59
我覺得大家一起精神答數ㄉ時候真的很震撼
尤其是我們北贏這一連
放假回來真的皮要繃景點了

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

VIC哥 2009-09-26 22:12
南營報到,北營的你們狠操嗎。上次去你們北營除草~超幹~~草真多阿

耗子y 2009-09-26 22:45
我2B1C
我也還簽名一下
大家一起加油吧

mms12311 2009-09-27 00:05
2B1C........爽連
梯次:711
入伍日期:97年11月27日
退伍日期:98年11月11日
新訓中心:南營 2B1C
銜訓中隊:6中隊
下部隊:99R3B
洪小志 2009-09-27 08:57
北營的還好阿= =   我過的還好阿 

長官都很好  安啦  愛的教育   

三連就...  自己保佑了

cool6084 2009-09-28 10:26
我2b兵c~~大家好~~

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部