回到首頁

今天是:2024年05月21日 星期二  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 台南官田 後...

台南官田 後備907旅 空軍     受訓中心|

作者:弒雪寒月|積分:7|金幣:0元| 註冊:2009-09-16 發表: 2009-09-19 00:20
贊助商連結

小弟我將在10/8號入伍,想知道有人跟我一樣嘛,我住台中逢甲。

Facebook討論
pipimouse 2009-09-19 23:41
(握手...)

台中沙鹿人...  
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

弒雪寒月 2009-09-20 02:01
交個朋友吧,有即時嘛?

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

麥阿捏 2009-09-20 23:56
我也是10/8要入伍 候備907旅 台南官田 = =不過我是陸軍的ㄟ.....嘉義人..a2612002@hotmail.com.tw

robertlin1209 2009-09-21 14:04
官田815T  我台中人
MSN  robertlin1209@hotmail.com

happy10s 2009-09-21 23:32
哈∼我也是陸軍的XD台南人 

happy10s 2009-09-21 23:42
補一下∼我的MSN是muji.mos@msn.com

smart1014 2009-09-22 02:22
同梯的   一起打拼吧
我是嘉義人
我的MSN
icecte1014@hotmail.com
入伍前   連絡一下
說不定可照個面

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部