回到首頁

今天是:2024年05月05日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 9/16日嘉義中坑2075...

9/16日嘉義中坑2075T|

作者:qqww1122q|積分:9|金幣:0元| 註冊:2009-09-01 發表: 2009-09-03 12:34
贊助商連結

大家火車是做幾點的~~
看了很多篇文~
好像都比我早@@(我9/16日9:20分集合台北車站南一門)
有人是這時的嗎~
請來跟我連絡~車上才不會無聊  當兵才有個半
qqww1122q@yahoo.com.tw

Facebook討論
jery 2009-09-04 04:46
我台北市  大安區的     9.16  上午10:10    台北車站 北二門    第3車的  嘉義中坑    大家好阿
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

59131359 2009-09-04 12:01
我也是9/16嘉義中坑
10:10
A2075
北二門
第10車

[本貼已被 作者 於 2009年09月04日 12時06分13秒 編輯過]

[本貼已被 作者 於 2009年09月04日 13時08分09秒 編輯過]

您的退伍生效日期是:2010年8月16日零時零分 
距離退伍還有0天, 也就是0秒 
恭喜退伍
h906230 2009-10-20 19:03
0.0厲害.我都不知現在嘉義中坑有收到台北去ㄚ!嘖嘖!
現在都坐火車ㄚ!以前我是鎮公所派遊覽車載過去的.
那是5年前.而且我住雲林.離嘉義很近XD
宅鬼
summer80991 2010-03-09 13:33
75T的 快點出來響應一下 
終於50%了!!!
軍種:陸軍聯勤
梯次:2075T
入伍日:98年09月16日【完成】
新訓單位:906R
新訓結訓日:98年10月16日【完成】
撥交:98年10月23日【完成】

士兵專長訓單位:後勤學校
士兵專長結訓:99年1月22日【完成】
訓別:彈藥保修訓

服役單位:馬祖彈藥庫
下部隊:98年11月1日 【完成】
升一兵:99年3月16日 【完成】
破百日:99年5月9日   【完成】
退伍日:99年8月17日
59131359 2010-03-13 06:50
以下是引用 summer80991 在 2010/3/9 下午 01:33:55 的發言:
75T的 快點出來響應一下 
 終於50%了!!!

是阿終於50%
不過真正的地獄現在才要開始
最後兩大BOSS專精和基地...
您的退伍生效日期是:2010年8月16日零時零分 
距離退伍還有0天, 也就是0秒 
恭喜退伍
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部