回到首頁

今天是:2024年05月06日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [心情]有海鑑643T...

[心情]有海鑑643T左營的弟兄嗎??|

作者:desk3310|積分:56|金幣:0元| 註冊:2009-07-02 發表: 2009-09-02 16:07
贊助商連結

經過幾番波哲  原來我這梯不能去當的!

後來我以"小鯨魚對抗大白鯊的精神"終於公所讓我先去當了!

9/17呢!  好快阿!  剩下15天囉!

說長也很快!  說短一下子就快到了!  

Facebook討論
jjcalike 2009-09-02 18:07
哇哇哇~~~給你等到了

我的徵集令  下午也剛收到

還有....公所送的包包....真的給它很""...

你不會也下午接到的吧!  那我們兩個的緣份....

軍種:陸軍
梯次:2075T
入伍日:98年09月16日【完成】
新訓單位:906R3B2C
新訓結訓日:98年10月16日【完成】
士官專長訓:98年10月22日【完成】
士官專長訓單位:步校
士官專長結訓:98年12月24日【完成】
撥交:98年12月28日【完成】
下部隊:99年1月5日【完成】
破百日:99年5月9日【完成】
破月日:99年7月19日【完成】
退伍日:99年8月16日【完成】
──────────────────
什麼都是假的,平安退伍才是真的
evo66412 2009-09-02 22:11
我828就收到了 真快 有機會相遇吧 一日海軍 終身海軍 …
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

5203939 2009-09-03 10:00
我也是643T的 有緣營中相見! 

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

iluvsix99 2009-09-03 15:15
我前幾天也自己去拿了
不過我沒收到樓上說的包包
是什麼包包
9.17快樂入營吧

xue1123 2009-09-04 19:31
我也是今天收到國軍online的帳號密碼包.....也是一樣9/17上線,請各為多多包含 

desk3310 2009-09-04 23:44
哈! 我是彰化人呢!  大家都是哪裡人呢??

hualian318 2009-09-05 01:43
To: 7F大大
我也住彰化
也是643t   9-17入伍
msn:hualian3188@hotmail.com
很高興認識各位  

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部