回到首頁

今天是:2024年05月20日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 有沒有人是9/16入伍...

有沒有人是9/16入伍的ㄚ|

作者:a39393212002|積分:6|金幣:0元| 註冊:2009-06-16 發表: 2009-08-19 22:55
贊助商連結

有人9/16入伍的嗎??這次是第幾梯阿@@

Facebook討論
jjcalike 2009-08-20 08:44
2075T

請多家爬文      
軍種:陸軍
梯次:2075T
入伍日:98年09月16日【完成】
新訓單位:906R3B2C
新訓結訓日:98年10月16日【完成】
士官專長訓:98年10月22日【完成】
士官專長訓單位:步校
士官專長結訓:98年12月24日【完成】
撥交:98年12月28日【完成】
下部隊:99年1月5日【完成】
破百日:99年5月9日【完成】
破月日:99年7月19日【完成】
退伍日:99年8月16日【完成】
──────────────────
什麼都是假的,平安退伍才是真的
ㄚ君 2009-08-27 00:34
我也是耶,一起加油吧
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

mv2001mv 2009-08-28 18:58
看是什麼軍種吧~
每種軍種入營梯次又不一樣!!!

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

pkmomo77 2009-08-28 22:36
HI~我也是9/16號進去的  2075T 
大家一起加油吧
有控就大家認識一下^^ 

duncan357 2009-08-30 02:29
我也是9.16入伍...在嘉義中坑

請多指教

lovetin1213 2009-08-31 18:13
我也是2075t 台北人 9/16 嘉義中坑~有住文山區的朋友嗎

keliaj 2009-09-01 20:07
我也是九月16號入伍,  今天早上才接到電話  

一起努力

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部