回到首頁

今天是:2024年03月29日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 屏東 迫擊炮...

屏東 迫擊炮兵/車裝81砲|

作者:j065724184|積分:9|金幣:0元| 註冊:2009-08-08 發表: 2009-08-08 14:45
贊助商連結

各位學長好  //* 
小弟我  剛從98年 志願役士兵 錄取  陸軍屏東迫擊炮兵/車裝81砲
請問會很操嗎 ? 因為我在 知識有看到過 爆炸事件  .. 還有 很多負面的話題
可以請 學長 們 幫我解答 救救 菜鳥兵一下  ..    

Facebook討論
odin001 2009-08-09 07:58
操 炮兵一定會要跳砲操
至於危不危險...= =" 多多少少啦
話說你要是真的想 那彈藥庫的不就玩蛋了
整天跟彈藥為伍勒
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

j065724184 2009-08-10 20:51
對 ..  但是 砲兵分很多種類型  不是嗎  !!@@?  
那 車裝   又是什們呢  ?可以請大大  解釋一下嗎 ?!   

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

ㄚ峰 2009-08-11 07:44
除非有遇到 下基地 演習  不然破砲兵 根本用不到

""車裝"" 就是...   把八一破砲裝在 裝甲車上面

再屏東 就 四二砲 跟八一砲比較多  打到實彈 會很好玩啦!

危險是還好   我演習只遇到一次 不發彈 遇到 就快溜嘍 

溜出車外 臥倒 "~"  哈哈 

跳砲操比較無聊而已  ~ ( 在駐地 都用不到 也不會跳  

j065724184 2009-08-12 16:12
嗯嗯  謝謝學長 細心指導  :)  

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部