回到首頁

今天是:2024年05月05日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創]8/12 ...

[原創]8/12 後備907旅 2072T 屏東龍泉 大家認識一下吧^^|

作者:OneHong|積分:7|金幣:0元| 註冊:2009-08-04 發表: 2009-08-04 11:45
贊助商連結

如題...

大家來認識一下,進去好有個照應。 

Facebook討論
choochoo 2009-08-05 01:27
我也是耶 交個朋友吧
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

OneHong 2009-08-05 01:34
呵呵...你好阿....祝我們好運別進到二連 

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

OneHong 2009-08-05 01:36
以下是引用 choochoo 在 2009/8/5 上午 01:27:05 的發言:
我也是耶 交個朋友吧

我的yahoo即時通s0929155081

有空加一下吧...呵呵

xiang0320 2009-08-05 15:45
嗨~~
各位!!我也是這一個梯次的!
很高興認識大家!

flowermoon320@hotmail.com
這是我的MSN!!

autofire 2009-08-06 01:17
我也是2072T的  有空認識一下吧
進去好有個伴!!!!!!!!!XD

xiang0320 2009-08-06 16:19
各位留一下MSN吧!!
有空交流交流 互相認識認識~
進去有個照應!

autofire 2009-08-06 23:54
MSN:lei730121@hotmail.com

一起熬過新訓吧XD

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部