回到首頁

今天是:2024年05月03日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 請問台南關田?! ( ...

請問台南關田?!|

作者:zong0428|積分:6|金幣:0元| 註冊:2009-07-03 發表: 2009-07-03 03:30
贊助商連結

我想問一下台南關田的現況?!
新訓體能要求標準?
還有2070T的行程表有人知道ㄇ?!

Facebook討論
阿勝啦 2009-07-03 04:01
我也是2070ㄉ7月15要去勒
認識一下吧

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

m0929957753 2009-07-03 12:02
我也是耶

我的聯絡方式:0986941131
火鍋

新訓單位!官田空軍

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

tom76414 2009-07-03 13:45
我也是 我也是 ..

嘉義人 !!  陸軍 ..

michaelsung 2009-07-03 18:02
我也是
新訓單位~空軍
蛋頭

max5566 2009-07-03 20:51
真巧...我也是7/15
台中 陸軍

baby119211 2009-07-03 23:24
我也是7/15....
不過我在台南新中

s21432 2009-07-04 18:05
我之前從官田受訓出來的...

官田進去會覺得真的很累...但是下部隊後才會知道,

跟其他新訓中心比較,官田真的好太多了。

設備雖然不新,但不至於不能用。

最操體能的不外乎是單兵戰鬥教練、刺槍術...

3000公尺?單槓?仰臥起坐?伏地挺身?

絕對比不上上面那兩個...

刺槍術開始會很累很痠,結訓假過後再回去受訓...

會覺得越刺越輕...

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部