回到首頁

今天是:2024年05月03日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助] &nb...

[求助]  烸軍 639T  抽重海巡署|

作者:rvd369|積分:12|金幣:0元| 註冊:2009-05-08 發表: 2009-07-03 00:43
贊助商連結

請問  抽到 海巡署  是好是壞??

聽說 還要受訓  真的嗎?

假如要受訓  都是在幹麻阿   還有在哪受訓  ??

Facebook討論
bassrich2003 2009-07-03 11:18
抽中海巡應該很涼!
你是在北中南哪一區呀?
因為我朋友在台東海巡每天就是很開心
不過有些單位也不一定涼
看單位吧!另外聽說安檢所很涼!!
你爬個文吧!我北鼻是640T的
我也希望他抽中海巡署的耶!不知道有什條件比較好抽中呢?
順便問一下  你是選兵選中的嗎?還是?

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

hsingkuang 2009-07-04 00:55
對我來講...是壞...
退伍後來不是一樣掛當初的軍種,如果能掛海巡一定超爽
而且海巡很不爽!!每次新聞都說海巡爽海巡怎樣的
但自己去做才知道,寧願做原來的小綠綠或是海軍
海巡要銜接訓練10天才會分發到各總大隊或是各地區局
受訓方面基本上看您的戶籍在哪?通常就會在那
但有少數例外就是了~
先去爬爬文吧~~海巡版裡面有很多該注意的事情
真的有不懂的再問吧~~
梯次:2043T
入伍日期:97/6/11(龍泉2B兵C)*
結訓假日期:97/7/10-16*
海巡受訓日期:97/7/18-28*
南沙上島抽籤:97/8/15*
五二大隊報到日期:97/8/25(鹿安)*
調回大隊日期:97/09/30(伙房)*
伙房頂天日期:97/11/12*
一兵掛階日期:98/01/01*
破百日期:98/2/25*
離營座談日期:98/5/31*
退伍日期:2009年6月4日""時零分*
鬣蜥 2009-07-05 10:12
只能說是壞,如果再給我重新我會直接留在陸軍了...

海巡到底哪裡爽?別被新聞跟大家以訛傳訛的小道消息給迷惑了
就是因為有那些腦殘退伍的老兵亂拍沙灘美眉放到部落格上,不然就拿電擊棒亂電學弟
或是亂丟學弟到游泳池內,等長官發現後,他們早就爽完了...衰小的是我們後面入伍的
等我們抱怨過很坎,再來放馬後炮說我我們是草莓兵、抗壓性低之類的腦殘話

說實話啦!海巡真有這麼爽大家早就一窩蜂的簽下去啦!

[本貼已被 作者 於 2009年07月05日 10時14分01秒 編輯過]

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

rvd369 2009-07-05 23:14
希望妳男人會在那過的好

因為 那邊正熱!!

640T 的 應該過的還不錯

因為有些中隊 第二天 就有么八了(晚上6點~7點 自由活動)

我是639T 有25X隻的海巡籤

638T的 也有1百多支

希望妳男朋友 運氣好 也抽的到海巡^^

leo37564593 2009-07-06 14:31
海巡爽??爽在哪??

來當過海巡才知道爽不爽~外面的話聽聽就算了吧

我寧願當初留在陸軍!!

梯次:2049T
入伍日期:97/9/9(官田1B3C)
結訓假日期:97/10/8-15
海巡受訓日期:97/10/16-27
結訓假日期:97/10/28-31
五二大隊報到日期:97/10/31
升一兵日期:98/03/09
一兵掛階日期:98/04/01
破百日期:98/5/10
經理頂天日期:98/7/02
退伍日期:2009年8月18日零時零分
bassrich2003 2009-07-10 09:56
以下是引用 leo37564593 在 2009/7/6 下午 02:31:59 的發言:
海巡爽??爽在哪??
 來當過海巡才知道爽不爽~外面的話聽聽就算了吧
 我寧願當初留在陸軍!!

所以你是海巡的嗎?如果抽到海巡是陸地還是船上呀?
可以戶藉地分發嗎?謝謝 

蘇小琪 2009-07-11 14:40
以下是引用 rvd369 在 2009/7/5 下午 11:14:16 的發言:
希望妳男人會在那過的好
 因為 那邊正熱!!
 640T 的 應該過的還不錯
 因為有些中隊 第二天 就有么八了(晚上6點~7點 自由活動)
 我是639T 有25X隻的海巡籤
 638T的 也有1百多支
 希望妳男朋友 運氣好 也抽的到海巡^^

你也是639Tㄉ阿~我老公也是耶!!
他是抽到高雄艦!目前正在受訓中...
你是幾中隊的呢?
學著堅強~

學著勇敢~

學著接受~

學著面對~

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部