回到首頁

今天是:2024年05月19日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 陸戰隊C718梯次,有...

陸戰隊C718梯次,有同梯的嗎??|

作者:ninipink|積分:4|金幣:0元| 註冊:2009-06-15 發表: 2009-06-16 18:57
贊助商連結

請問C718梯次的中心作息
什麼時候懇親??
什麼時候放假之類的??

Facebook討論
adee0320 2009-06-16 20:17
海軍陸戰

C718T

報到...+1

簽到區
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

小兵闖天下 2009-06-16 20:40
嗨~~

我也是C718T的

新訓大概35~37天的樣子

懇親 大概是10天後的假日會懇親

之後過17~18天鑑測 就結訓囉~~

-.-正在考慮進去想志願去兩棲的我><
梯次:718T
入伍日期:98年06月23日
退伍日期:99年06月15日
新訓中心:北營3B1C(幹部都是天使)
銜訓中心:快樂六中隊...(幹部各各是天使)
部隊單位:陸戰66旅通資連作業排
您的退伍生效日期是:2010年6月15日零時零分  
一百天還有5天,準備到哪裡去慶祝?
及格還有120天,欠國家的總是要還的
還有270天才過一年,撐下去就是你的!
破百還有163天,請耐心等待
什麼都是假的,平安退伍才是真的
htweric 2009-06-16 22:37
我也是
C718T
大家23號見

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

nan761104 2009-06-17 16:36
718梯 大家23號見  永遠忠誠 哈哈 懇親應該是7月4號 

我一個好朋友在南營 當新訓班長 聽他講 623 進去 是北營接兵

南營輔接 大概有7分之4的機會在北營  7分之3在南營

新訓嘛 管它操不操 下部隊才是重點 都來當兵了 就別想當死老百姓

[本貼已被 作者 於 2009年06月17日 16時48分57秒 編輯過]

ninipink 2009-06-17 19:02
[quote]以下是引用 nan761104 在 2009/6/17 下午 04:36:50 的發言:
718梯 大家23號見  永遠忠誠 哈哈 懇親應該是7月4號 
 我一個好朋友在南營 當新訓班長 聽他講 623 進去 是北營接兵
 南營輔接 大概有7分之4的機會在北營  7分之3在南營
 新訓嘛 管它操不操 下部隊才是重點 都來當兵了 就別想當死老百姓

[本貼已被 作者 於 2009年06月17日 16時48分57秒 編輯過]

[/quote]
請問爲何分兩次呢??

nan761104 2009-06-18 23:52
並沒有分兩次阿 同學 我指的 7分之4  7分之3 是所有的兵 
被分配到 南北營的機會 比如有七位同時去龍泉受訓 可能有
4個人在北營 3個在南營 是這個意思 在哪個營就是哪個營

Jay740522 2009-06-19 00:10
我也6月23日入伍 

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部