回到首頁

今天是:2024年05月02日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 海鑑640T的新訓流程...

海鑑640T的新訓流程和懇親日期|

作者:bassrich2003|積分:122|金幣:0元| 註冊:2009-06-09 發表: 2009-06-11 10:56
贊助商連結

請問有誰知道海鑑640T的新訓中心流程和懇親日期呢?
煩請回覆~謝謝嘍 

Facebook討論
a0987299871 2009-06-11 13:22
你好:
我是640梯海軍艦艇兵!
至於流程等我進去之後再跟你說吧^^
哈哈!
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

bassrich2003 2009-06-11 13:35
你哪裡人呀?我家北鼻是640T的~~
如果可以的話再麻煩您多照顧嘍~~ 

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

0953687871 2009-06-11 21:00
等了一個多月 兵單來摟~~~~640T的 朋友 
我住台北市試院路文山區的噢~~即時通 bbabbacacx 奇魔的
當個朋友吧!! 

mio100go 2009-06-15 09:11
你入伍那個禮拜的下一個星期日就是懇親了。。。。

ace77928 2009-06-22 11:45
我也是 640T 6/24號入伍的  在嘉義後火車站!!! 640T的 大家一起加油吧!!! 
....... 可以度過的=_= 

bassrich2003 2009-06-22 14:20
第一次懇親的日期己經出來嘍
跟大家分享一下吧
640T海鑑的懇親是7/5日哦
我會以第一時間去看我的鋌北鼻的
希望大家也要好好加油嘍~~ 

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部