回到首頁

今天是:2024年05月03日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [心情]6月23日邁向...

[心情]6月23日邁向海陸一份子|

作者:iou1026|積分:10|金幣:0元| 註冊:2009-06-05 發表: 2009-06-08 16:55
贊助商連結

哇!!!

徵集令出現了

6月23日   

新訊地點:屏東龍泉新訓中心

不知道新訓的日子會過的怎樣呢

各位學長

請問現在新訓都在做些什麼

還有  我去那邊   該帶哪些東西嗎

一般來說  大概多久會第一次放假呢  放幾天?

滿想再入伍前  搞清楚狀況的...

還有阿    我車禍受傷過

跑步對我來說  還有一點困難

如果進去  我跑步  膝蓋會痛的話

可以跟班長說吧??

Facebook討論
海陸小小二兵 2009-06-08 21:07
我也是718T的 
幫你推一下~
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

小毅毅 2009-06-08 21:56
請問 大哥是幾年次的?是98應屆畢業提早入伍的嗎?

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

海陸小小二兵 2009-06-08 22:19
623即將加入的弟兄
體能先自我訓練一下吧
單槓正手拉 真的不好拉喔
沒練過真的連一下都拉不上去~"~

iou1026 2009-06-09 09:35
沒有喔ˇˇ 我畢業兩年了

我曾經讀過大學 休學了

f76112 2009-06-12 15:59
我也是718t的  6月23即將入伍 有點緊張 大家加油吧]

mms12311 2009-06-13 17:02
跑步喔~~有辦法開證明最好(國軍醫院的才有效)
沒有辦法~那就認命一點
新訓裝死~裝到下部隊你還是要跑......
期間還有3個禮拜的銜訓~在左營
都是早上6點~下午5點體能~
其中的時間都是上課
上課不會操.....會熱而已~夏天了嘛
等到下部隊你才會發覺新訓真是美好~只是時間被管制而己
個人東西可以少帶就少帶吧
帶個3千應該就夠用了~軍中需要的東西
不是公發~就是那邊都有賣
分到南營~恭喜你~會涼快一點
分到北營~也不要傷心~因為體能絕對會比較好
"去了就知道~做了就知道"有這樣的想法就好了
不用擔心太多

梯次:711
入伍日期:97年11月27日
退伍日期:98年11月11日
新訓中心:南營 2B1C
銜訓中隊:6中隊
下部隊:99R3B
超級新人 2009-06-14 13:22
你就帶個2000~3000元就可以了...我很多東西都是在那裡買齊的...你要自己帶一些換洗用具也可以...只是行李會比較重一些而已...大概10天後就有懇親假了....然後再來17天後就有結訓假了....新訓就操體能跟一些基本規矩認識吧...還有基本操課而已...算是滿涼的(等你下部隊後就可以體會了)...至於如果你的腳真的不能跑的話....就要去醫院開證明...有證明幹部就不會免強你跑了....不過能跑就跑因為下部隊後你還是有可能會跑到~在新訓就先練起來下部隊後會比較輕鬆一些....
入伍梯次:715T
入伍日期:98年3月18日
下部隊:98年3月17日
升一兵:98年9月18日
掛一兵:98年10月1日
破百日:98年11月17日
退伍日期:99年2月24日
新訓中心:快樂龍泉南營.1B2C
銜訓中隊:快樂的七中隊 
部隊單位:陸戰66旅
精神標竿『不怕苦.不怕難.不怕死.永遠忠誠』...(屁啦)
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部