回到首頁

今天是:2024年05月08日 星期三  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]我大概是98年6...

[求助]我大概是98年6月23號提前進去~新訓因該是再官田吧~我想請教一下入伍該帶的東西跟一些注意事|

作者:m91502032|積分:3|金幣:0元| 註冊:2009-06-07 發表: 2009-06-07 10:47
贊助商連結

[求助]我大概是98年6月23號提前進去~新訓因該是再官田吧~我想請教一下入伍該帶的東西跟一些注意事項~麻煩請大大們詳敘~謝謝 

Facebook討論
leolian2002 2009-06-07 10:54
http://www.mmstop.net/bbs/forum_view.asp?forum_id=4&view_id=5916

請參考上述網址
PS.記得多帶一個手電筒!
梯 次:2062T
新訓中心:901R3B3C
入 伍:98年03月18日(完成)
單 位:陸軍第六軍團七三資電群群部連
下 部 隊:98年04月28日(完成)
升下士:98年05月18日(完成)
掛下士:98年06月02日(完成)
專精:98年05月13日(完成)
高裝檢:98年06月23日(完成)
下基地:98年07月13日(完成)
破百日:98年11月17日(-----)
破月:99年01月24日(-----)
退伍日:99年02月24日(-----)

coty1741 2009-06-07 18:05
樓上那位 

你的 簽名檔  破月  應該是 99年吧

[本貼已被 作者 於 2009年06月07日 18時05分52秒 編輯過]

96年 11月21日入伍 2030T 904R3B2C
96年 高雄鳳山步兵學校受T85榴彈槍兵
97年 下部隊 陸軍機械化步兵269R2B1C
97年1月24日 移防 湖口北側測考中心 忠誠門第一營區
97年5月09日出湖口北側基地
97年5月12日移防屏東三軍聯訓基地 保力營區
97年7月10日出三軍聯訓基地 返回駐地桃園楊梅高山頂
97年7月31日~10月30日 背戰備連
97年8月10日高裝檢
97年10月30日光榮退伍
小阿呆 2009-06-08 13:04
夏天可以帶痱子粉,還有擦濕疹的藥膏,很好用喔 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

mchotdog1018 2009-06-08 14:28
我也是23號要進去中心

我是在台中成功嶺~~

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

小毅毅 2009-06-08 21:44
請問 您們23號 入伍的 單子都收到嚕?

小弟有到公所填資料 都還沒收到捏 

有彰化人嗎? 還有您們的年次?

165-165 2009-06-08 21:47
記得錢差不多要帶5000左右才夠用 !
盡量換成零錢 跟百鈔 !  還有事先理好頭髮 ! 不然你進去會後悔 =     =" 
╭┴──┤緣份├╮當愛情不能完美〃

│o o│  │●°我寧願選擇無悔〃

╰┬──╯  │ ∴°﹒不管來生多美麗〃

☆ \ˍ|ˍ/ˍˍˍ/∴☆都不能失去今生對妳的記憶〃

★by〃假如能夠相愛的話..盼始能夠永遠在一起..☆

〃有些事情現在不做的話,一輩子就再也沒機會可以做了〃
宋先生 2009-06-09 14:53
我台中人  79年次

今天下午兩點收到徵集令嚕

6/23屏東龍泉︿︿ 

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部