回到首頁

今天是:2024年05月19日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論]國中畢業的不能...

[討論]國中畢業的不能簽自願役 啥爛國家規定|

作者:阿賢III|積分:6|金幣:0元| 註冊:2009-05-13 發表: 2009-05-13 09:35
贊助商連結

要當自願役 不能簽 要高中以上 美國也沒這條 規定 國中生 腦都比大學生好

Facebook討論
Winchester 2009-05-13 10:01
看了你的抱怨,很殘忍的告訴你,美國要簽志願役同樣也需要高中畢業,或是參加同等學力考試(GED).

分數不到關自然就無法加入.

再者沒有美國高中學歷自然也無法參加高等考試或是申請志願役軍官.

換句話說只能入選美國陸軍士兵,還不包含海軍,空軍,或是其他特種兵(這些兵種都比陸軍嚴格要求)

而且參加美國陸軍要有心理準備被送到伊拉克. 就是去當炮灰. 

除卻愛國情操,一般美國人認為美國陸軍是最龍蛇混雜,最下等的地方.

這樣了解嗎?
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

a_di 2009-05-19 21:39
我覺得很基本了
如果真的很想當的話
讀個三年高中再去報考

海軍
某外島雷達站

vul35j5j 2009-05-27 13:46
其實國中學歷似乎可以簽
只不過要讓單位主官讓你晉升下士
以下士的身分才有辦法簽
不過要看單位跟軍種吧
我們軍種單位的大A是這樣說的
梯次:704T
入伍日期:97年04月23日
退伍日期:98年04月09日
新訓中心:南營2B兵C
銜訓單位:天堂8中隊.......
部隊:66RXBXC
職務:該死的業務士
z6161081 2009-05-28 10:24
其實國中學歷可以簽
不過我不知道制度是否已改?
我記得國中畢業只能道上等兵就不能在升上去囉!
所以你還是去讀高職吧!讀個兩年休學就可以考志願役囉!
不過你讀到兩年就乾卻讀完高職3年拿畢業證書比較有保障!
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

EnzoRex 2009-06-03 04:56
可以簽啊!

空降兵或水下作業大隊(???) 兩棲偵搜大隊

都只要求國中畢業學歷

但國中生腦子比大學生好?

難說吧...哼哼哼...
軍種:海軍艦艇兵
退伍日:早就退伍了~~~!
單位:左營某艦
兵科:軍醫
職稱:醫務兵
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部