回到首頁

今天是:2024年05月26日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]海陸銜訓端午會...

[求助]海陸銜訓端午會提前放假嗎|

作者:ivon725|積分:4|金幣:0元| 註冊:2009-04-15 發表: 2009-05-11 22:42
贊助商連結

請問一下海陸銜訓在5/21會開始,聽說第一星期週未沒放但會補在第二、三星期多放一天等於是放三天,但第二星期週未前5/28(四)是端午節那這樣會提早放假回來嗎?
另外銜訓中心那會和新訓一樣有統一的遊覽車回來台北嗎~ 

Facebook討論
marinecorps 2009-05-12 00:49
你好啊,你是716T吧!~ 請問你們新訓是在北營還是南營呢? 謝謝~  
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

ivon725 2009-05-12 09:24
是南營但在北營訓練因為南營在教召~~

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

marinecorps 2009-05-13 00:22
是南營但在北營訓練,
意思是你們的寢室在南營,班長, 長官也都是南營的人,但是每天都要跑到北營訓練嗎?
還是說你們的寢室在北營,班長, 長官也都是北營的人呢?

amigo995 2009-05-14 23:39
我也是716T的 今天剛放結訓假
我們原本是南營

剛好接教召兵 所以在北營訓練

住在北營  但是長官都是南營的長官

結訓假完就要全部把東西撤回南營了

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部