回到首頁

今天是:2024年05月19日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [亂彈]有人5/6號&nb...

[亂彈]有人5/6號 要去宜蘭 金六 一起受訓嗎"|

作者:灰老大|積分:4|金幣:0元| 註冊:2009-04-20 發表: 2009-04-22 01:23
贊助商連結

小弟 在幾天 就要出發 完成我的軍旅 生涯了

有人會一起相處嗎!"

有人 可以給我 最新 的消息和注意事項嗎"

如有 請不要吝嗇  給我指點吧" 

Facebook討論
林司哲 2009-04-22 16:35
我!!!我剛剛收到單子了 我也是5/6號 宜蘭的 .. 
在一起加油吧.!! 
0.0
洛克 2009-04-22 21:28
我也是5/6 金六結  終於要當兵了.......
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

林司哲 2009-04-23 00:09
呵呵一起加油拔 要進去前先互相認識一下^^"以免進去沒朋友 
0.0
洛克 2009-04-24 00:45
我台北新莊人這我MSN a3010729@hotmail.com

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

林司哲 2009-04-24 07:04
 我台北淡水(嘉義人)
即時通q0952112532q
msn q77731@hotmail.com
0.0
空軍17號 2009-04-24 12:20
剛剛接到電話 他說我五月六號當兵耶!兵單等等才送來 

林司哲 2009-04-24 14:58
那真恭喜妳啊.. 又多一個朋友
0.0
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部