回到首頁

今天是:2024年05月19日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]複檢完的的問題.....

[求助]複檢完的的問題.....麻煩大大囉!!!|

作者:mtrp0216|積分:92|金幣:0元| 註冊:2003-07-07 發表: 2003-09-26 01:38
贊助商連結

大大自費複檢完了,診斷書需要交到公所嗎....還是醫院會寄一份到公所.....
再請問一下....公所收到診斷書後要多久才知道體位的改判結果.......
麻煩大大幫我解答一下.... 謝謝....^^

Facebook討論
error00xx00 2003-09-26 02:05
醫院如果直接開給你診斷報告   上面就會著名阿      你看一下就知道過ㄋ沒有
你把他給你要交給兵役科那份直接送過去給兵役科吧
你沒給他    他還是會跟醫院要ㄉ
身高體重比較快  一各多月就知道ㄋ
其他都要等好久     真會拖
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

mtrp0216 2003-09-26 12:53
感謝大大的回覆!!!

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

pl00 2003-09-26 14:19
若是去醫院自費檢查,
要跟醫院說是軍中的復檢嗎?
因為~記得以前考汽車駕照時,它會問~請問您是要作那方面的體檢呢@@?

error00xx00 2003-09-26 17:28
不需要阿    你只要跟他說要做檢查就好ㄋ    他在賺錢他管你要做啥用途ㄉ

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部