回到首頁

今天是:2024年05月06日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]打靶與其他小問...

[求助]打靶與其他小問題|

作者:ethan122|積分:5|金幣:0元| 註冊:2009-03-26 發表: 2009-03-29 14:55
贊助商連結

之前有多少看到一下文章  多少產生一些問題  
就是打靶一定要閉左眼
但是我印象中  高中的打靶  我根本就不會閉左眼
我只會閉右眼   那我要怎麼半  打靶時可以跟長官說 我要換邊打把嗎

其實問我忘了還有什麼其他問題了
下次在問好了   

Facebook討論
rex125 2009-03-29 15:58
槍 換邊 不就好了阿= =!!
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

sneeze0427 2009-03-29 17:36
閉右眼,那就用左手扣板機吧XD~八到要領換邊做~不過我沒看過這樣子啦~不之可行否(逃~)
梯次:2030T
入伍日:96年11月21日
單   位:901R-->北高指揮部
到馬日:96年12月30日
下部隊:97年1月4日
(學弟們!一機堡保養坑上的木板是我踩破的)
升一兵:97年5月21日
掛一兵:97年6月1日
破百日:97年7月13日
高裝檢:97年7月15日
頂天日:97年9月12日
破   月:97年9月20日
休退日:97年9月27日
退伍日:97年10月22日
coty1741 2009-03-31 19:29
準星  部會移到 左眼啊  

不習慣的話   可以帶獨眼罩

遮住左眼  

有戴眼鏡 的直接塞衛生紙  擋住左眼
96年 11月21日入伍 2030T 904R3B2C
96年 高雄鳳山步兵學校受T85榴彈槍兵
97年 下部隊 陸軍機械化步兵269R2B1C
97年1月24日 移防 湖口北側測考中心 忠誠門第一營區
97年5月09日出湖口北側基地
97年5月12日移防屏東三軍聯訓基地 保力營區
97年7月10日出三軍聯訓基地 返回駐地桃園楊梅高山頂
97年7月31日~10月30日 背戰備連
97年8月10日高裝檢
97年10月30日光榮退伍
tsukikami 2009-04-02 19:43
昨天剛評鑑完
如果左眼閉不上.膠帶上去吧

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

aweaweooii 2009-04-03 11:02
放心啦,打靶有看到班長拿繃帶及膠帶會給你貼左眼的

fjkfjk 2009-04-04 22:14
放心吧,兩天前才剛結訓(5天前鑑測打靶的),我是用膠布和OK繃把左眼遮住的
其實打靶不會很難,只要那把槍的歸零OK,幾乎都打的到!!
2個禮拜前還很迷惘的人~~留

小阿呆 2009-04-10 09:56
嗯,不能問眼的班長會統一貼膠帶

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部