回到首頁

今天是:2024年05月18日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 海軍艦艇兵 4...

海軍艦艇兵 4月16入伍|

作者:阿魁|積分:7|金幣:0元| 註冊:2009-03-18 發表: 2009-03-18 13:50
贊助商連結

有誰是海軍艦艇兵4月16入伍 認識一下ㄅ

Facebook討論
love9887 2009-03-28 01:48
 哈摟我ㄝ是4/16要入伍ㄉ你好押
一起加油唷
 <<==我是嘉義人
有沒有嘉義ㄉ押
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

阿魁 2009-03-28 16:51
我是新營人耶 多多指教囉 希望能找到ㄧ個不錯ㄉ朋友

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

ㄝㄝ 2009-04-01 19:48
我也是4/16號要進去的 多多指教囉     我是基隆人
這T是638T不知道接兵的中隊有幾個  希望別被分到恐怖的= =

ball795289 2009-04-01 20:49
我也是4月16日入伍,我是彰化人 

錢文迪 2009-04-03 04:04
HI~ 各位好耶!! 我也是4月16號入伍的...

大家認識認識吧。。。。  

我有MSN的,加我吧!! Beautiful-bold@hotmail.com

@@昨日向那東流水........................... 掰

a129275 2009-04-07 03:10
你好~你中心是在左營ㄇ?
若是的話請跟我用即時聯絡吧
a129275@yahoo...

a129275 2009-04-07 03:13
各位大大   安囉~~!!

窩也是4/16入伍ㄉ  中心為高雄左營

請多指教囉!!

若同T的歡迎+即時通

帳號   a129275  我叫ㄚ郁   彰化人

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部