回到首頁

今天是:2024年04月29日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]體檢醫師不理我...

[求助]體檢醫師不理我怎麼辦?|

作者:mj1314|積分:20|金幣:5元| 註冊:2008-11-26 發表: 2009-03-13 14:31
贊助商連結

請問前輩們,我體檢時我有主動告訴醫生我是慢性B肝帶原者,我有查過體檢表有機會可以免役,不過醫生不大理我,他說叫我再自己去申請檢查,那我要怎麼申請檢查呢?
體檢不就是要檢查身體的嗎,醫生怎麼又叫我自己去申請?好奇怪喔 

謝謝

[本貼已被 作者 於 2009年03月13日 14時32分56秒 編輯過]

Facebook討論
GII 2009-03-14 11:10
你應該是沒帶診斷書吧,醫生的意思是叫你去申請複檢
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

mj1314 2009-03-14 19:47
原來是我沒帶診斷書 
那複檢要怎麼申請呢?需要帶什麼資料?麻煩你囉
謝謝!

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

GII 2009-03-18 07:46
到公所兵役課申請,有公費跟自費,看你自己選擇囉
(攜帶及詳細資料請看置頂文章)

PO 2009-03-18 18:27
診斷證明書  一定要是國軍醫院(803.802.....)或者委任的一般醫院(ex:台中榮總.台北榮總..)所開出來的

才會採用,而且要在體檢當天提出

否則之後申請複檢.....等等,程序會浪費很多時間~

目前看起來   你體檢已經做完了...所以應該判為常備役體位

之後...要自行去申請自費或者公費複檢~....才有可能改判體位!!

mj1314 2009-03-22 17:39
謝謝大家的回答,小弟非常感謝!
再請問一下公費或自費有什麼差別嗎?該怎麼選擇呢?
謝謝 

GII 2009-03-26 17:12
自費就是要錢,但是可以選醫院
公費就是不用錢,不能選擇醫院
所以看自己需求囉

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部