回到首頁

今天是:2024年05月10日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論]抽到 ...

[討論]抽到 陸軍裝甲第564旅戰車   請教一些問題|

作者:pusencool|積分:9|金幣:0元| 註冊:2009-01-06 發表: 2009-03-06 16:10
贊助商連結

昨天抽籤完 剛放假
抽到 陸軍裝甲第五六四旅戰車第一營第二連
         (3A212G)戰(甲)車駕駛兵(CM11,M60A3)

我是抽專長類的汽車修護
請問我是要去那邊修車嗎?? 還是去開車的??
564旅在哪阿?? 會很操嗎?? 
聽說駕駛兵 撥交那天要先去受訓的地方兩個月
才會下部隊到564旅 是真的嗎???
不知道會不會很操 好緊張
有人知道嗎???

Facebook討論
wastrelboy 2009-03-07 11:44
恭喜你 564旅是出了名的操 下去皮繃緊一點吧
至於抽到啥兵 都只是參考用 一切看你的機緣拉
運氣好佔到爽缺就恭喜 運氣不好也別太難過
加油吧^^ 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

adios-88 2009-03-07 14:29
一日甲兵 終生甲兵
首先恭禧你接下來的兩個月猶如天堂一般
會到新竹裝校受戰駕訓
兩個月後將進到完全不同的境地
所以說...當兵吃苦就當作是磨練吧!!
5開頭都很硬
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

socimi 2009-03-16 02:26
以下是引用 pusencool 在 2009/3/6 下午 04:10:41 的發言:
昨天抽籤完 剛放假
 抽到 陸軍裝甲第五六四旅戰車第一營第二連
          (3A212G)戰(甲)車駕駛兵(CM11,M60A3)
 我是抽專長類的汽車修護
 請問我是要去那邊修車嗎?? 還是去開車的??
 564旅在哪阿?? 會很操嗎?? 
 聽說駕駛兵 撥交那天要先去受訓的地方兩個月
 才會下部隊到564旅 是真的嗎???
 不知道會不會很操 好緊張
 有人知道嗎???

想當初我是以電機類去抽的,大家也是抽到戰駕
如果沒意外現在我回覆的時間應該在裝校受訓了
好好享受那邊的人性生活
餅乾泡麵多帶點,尤其是泡麵販賣機常一片紅
照以往我在裝校衛兵排的經驗
泡麵補貨比較固定再週六或日進去補
不過也是一下就光了
飲料補貨滿常的,再裝校零錢多一點就對了
至於564R,只能說多保重了,加油日子總會過去的

[本貼已被 作者 於 2009年03月16日 02時28分28秒 編輯過]

陸軍2030T
96/12/21入伍新訓
96/12/20新訓結訓
96/12/27撥交裝校受戰駕訓96-19期
97/02/27戰駕結訓
97/03/06撥交裝校教勤營2C
97/03/07因任務需求重回學生隊
97/04/17回到原單位
97/06/12下衛兵排
97/10/23領退伍令
97/10/24重回老百姓行列
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部