回到首頁

今天是:2024年05月03日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 中海艦...準備上船了 (...

中海艦...準備上船了|

作者:k0936212235|積分:3|金幣:0元| 註冊:2009-02-17 發表: 2009-02-17 09:57
贊助商連結

各位學長好∼

我抽到的是中海艦槍帆兵.....

大家都跟我說中海艦很老了∼開不太出去...

請問有人可以跟我解釋船上生活方式?

會不會很累?放假會不會正常?

這船會不會常出任務?

Facebook討論
WISH9268 2009-02-17 20:58
以下是引用 k0936212235 在 2009/2/17 上午 09:57:31 的發言:
各位學長好∼
 我抽到的是中海艦槍帆兵.....
 大家都跟我說中海艦很老了∼開不太出去...
 請問有人可以跟我解釋船上生活方式?
 會不會很累?放假會不會正常?
 這船會不會常出任務?

你聽誰說船開不太出去,雖然船老,上船安分一點,你槍帆兵唷!!都沒專長嗎??聽說最近有一堆事要做啦!!每年都有了...出海機率蠻高的唷!!還沒上船就想放假喔!!等著吧! 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

asaaaas 2009-03-09 14:46
只能說聲恭喜你了...
201最近有一連串的任務...
應該是從這個月底開始到4月都沒休息了...
每年的4大操演全部擠在一起...
很刺激喔~!
尤其你又剛下單位...
排纜繩拉纜繩會搞到你瀕臨瘋掉...
不過班長人還不錯...嘴巴毒了點就是了... QQ
(如果還是沒換的話...)
我是去年9月底退的~! ^^

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

WISH9268 2009-03-09 17:58
以下是引用 asaaaas 在 2009/3/9 下午 02:46:37 的發言:
只能說聲恭喜你了...
 201最近有一連串的任務...
 應該是從這個月底開始到4月都沒休息了...
 每年的4大操演全部擠在一起...
 很刺激喔~!
 尤其你又剛下單位...
 排纜繩拉纜繩會搞到你瀕臨瘋掉...
 不過班長人還不錯...嘴巴毒了點就是了... QQ
 (如果還是沒換的話...)
 我是去年9月底退的~! ^^

去年九月退的?.....619T還是620T?? 

ww894634 2010-01-26 13:34
中海艦令人想念的老夥伴.....你快退役了....424T補給上兵敬禮.... 

krizali00 2010-02-09 12:11
呵..201中海已經除役了 你應該已經在別艘船上了吧!
加油嚕..當然還是在中字號服役吧

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部